Maverick

454 recensioni in totale   110 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo la rapidità di spedizione e consegna degli ordini. La cortesia e la disponibilità del personale sono tra gli aspetti più lodati dai clienti. Viene inoltre sottolineata frequentemente la professionalità e la competenza dello staff. Molti clienti esprimono soddisfazione per i prezzi competitivi e gli sconti offerti. La qualità e conformità dei prodotti rispetto alla descrizione online è molto apprezzata. L'assistenza clienti viene percepita come puntuale, efficiente e disponibile, soprattutto in caso di necessità. Infine, vengono apprezzati i consigli utili e personalizzati, specialmente riguardo le taglie o la scelta del prodotto.

RecensioniMaverick

Avevo gia fatto acquisti on Line rimanendo molto soddisfatto, ieri sono passato in negozio riscontrando cortesia, professionalità e disponibilità straordinarie. In particolare il commesso Pier…lo adoro

Risposta di Maverick

Ti ringraziamo per la recensione , in particolare Pier.. è un piacere lavorare con clienti come voi!!

Grazieee

Grazie!!
Sito conveniente e spedizione velocissima

Grazie

Ottima esperienza

Veloci e precisi con le spedizioni! Ho avuto bisogno di alcune informazioni sulle taglie e sono stati disponibilissimi al telefono, aiutandomi con gentilezza e professionalità. Ottima scelta di articoli, di qualità e con prezzi davvero giusti. Sono rimasto pienamente soddisfatto e sicuramente acquisterò di nuovo da loro. Consigliatissimi

Risposta di Maverick

Grazie per la recensione e soprattutto per il suo acquisto.
Disponibilità immediata e gentilezza , supporto nell’acquisto , prezzo ottimo e capo doc .

Risposta di Maverick

Grazie è un piacere per noi lavorare con clienti come voi
Ho acquistato un paio di stivaletti timberland prodotto perfetto!!!! Addirittura mi hanno contattato telefonicamente per consigliarmi sul numero super!!!!

Risposta di Maverick

Grazie mille è stato un vero piacere

Capo eccellente consegna veloce. Consigliato

Grazie mille

Graziee
Trovare L articolo che volevo ,scontato La consegna è stata veloce con la possibilità di appoggiarmi a Scalapay per il pagamenti

Risposta di Maverick

Grazie , 4 stelle ci dica pure cosa non l'ha soddisfatta pienamente così da poterci migliorare
Ottima esperienza! Negozio 🔝 affidabili, gentili, servizio impeccabile. Consiglio vivamente.

Risposta di Maverick

Grazie è un piacere per noi lavorare con clienti come voi!

grazieee
Tutto ok. Perfetto

Grazie mille

graziee

Grazie!

Ottimo sito

Prodotto originale, velocità di acquisto...super veloce nella consegna. Venditore +++++

Risposta di Maverick

Grazie per la sua recensione e per il suo acquisto , al prossimo..
Inzio nel fare i complimenti a tutto lo staff per la loro gentilezza simpatia professionalità in particolare a pierfrancesco davvero preparato, negozio molto bello esteticamente, per nn parlare della merce a disposizione , top! complimenti a tutti continuate così a presto

Risposta di Maverick

Grazie per le sue parole da tutto lo staff , e soprattutto per gli acquisti

Ottimo acquisto..

Le Timberland impeccabili.. Spedizione rapida.. Venditore gentile e disponibile.. Consigliato..

Risposta di Maverick

Grazie è stato un vero piacere anche per noi

Acquisto online

Li ho contattati per un problema su un acquisto online, sono stati gentili ed efficienti e la spedizione è stata velocissima.

Risposta di Maverick

Buongiorno caro cliente , grazie per il suo acquisto e per la recensione molto gradita e piacevole
Maverick come sempre una garanzia per i nostri outfit, personale gentilissimo E sempre disponibile , non tralasciano nulla al caso , puoi trovare sempre i migliori marchi all’interno di questo negozio , per non parlare del titolare Davide una persona unica e professionale…

Risposta di Maverick

Grazie per la recensione è per l'acquisto