Mi piace la qualita' dei prodotti e la precisione e la rapidita' della consegna e l'imballaggio perfetto.
grazie
Purtroppo l' aumento costanpte dei…
Purtroppo l' aumento costante dei prezzi non ci rende molto felici (se i nostri stipendi aumentassero come i vostri prezzi saremmo molto felici 😃). Per il resto i prodotti sono ottimi così come la cura dell' imballo. Il corriere ha consegnato il pacco sottosopra ma per fortuna non è successo niente e le bottiglie sono arrivate integre.
Ottima qualità dei vini e servizio spedizioni impeccabile
Ottimo vino e servizio di spedizione rapido e serio. Eccellente sotto ogni punto di vista.
Ottimi prodotti, spedizione veloce e sicura
Abbiamo scoperto Sengiari per caso in una degustazione al Grand Hotel Abano anni fa. Abbiamo poi visitato l’azienda e ogni anno ordiniamo dallo shop online. Dopo tre giorni abbiamo il vino in casa, mai un problema!
Buongiorno prima volta che ordino da voi. Imballaggio fantastico veram complimenti
Ottimi prodotti
Prodotti al top sono 6 anni che conosco i prodotti e mi rifornisco ed è la prima volta che ordino on-line sono molto soddisfatto
Tutto ottimo ma x mezzo litro di passito costa tanto
L'alta qualità dei vostri prodotti.
La cura dell'imballaggio e la rapida spedizione.
Grazie !
Puntualità , precisione attenzione al cliente
Ottimi prodotti
Abbiamo pranzato 3 settimane fa da voi, avendo già assaggiato qualche vostro vino precedentemente, abbiamo deciso di acquistare ancora altre bottiglie, molto contenti e soddisfatti, grazie!
L’organizzazione , la puntualità , la qualità .
Vini e spumanti eccellenti. Spedizione rapida puntuale. Soddisfattissima
velocità di esecuzione dell'ordine e gentilezza telefonica