I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nell'evasione degli ordini, la disponibilità e la cortesia del personale, nonché la professionalità e la competenza dello staff. Vengono inoltre lodate la qualità dei prodotti ricevuti, la chiarezza ed efficacia della comunicazione tramite vari canali e l'affidabilità generale del servizio, inclusa la gestione efficace di eventuali problematiche. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nelle spedizioni e problemi con consegne o prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniAcquahome
Ottimo negozio online e spedizione veloce
Info
Ho fatto alcune domande se un pezzo era da sostituire e mi hanno risposto nell' arco della giornata
Il personale nell'indecisione sull'indirizzo dove spedire mi ha contattato ed ha provveduto a modificare i dati,e i tempi di lavorazione dell'ordine molto veloci
Precisi e puntuali. Consigliati
Ottimo venditore
Merce conforme, spedizione rapida. Venditore serio ed affidabile, sicuramente da consigliare.
Chiarissima e precisi
Prodotto ottimo
Complimenti per la correttezza e precisione
Grazie
Exactly the right DuPont watermaker membrane at a nice price and available locally with delivery included.
Ottimo venditore