www.hair-gallery.it- logo - recensioni

4052 recensioni negli ultimi 12 mesi33.042 recensioni in totale

www.hair-gallery.it- logo - recensioni

www.hair-gallery.it

4052 recensioni negli ultimi 12 mesi33.042 recensioni in totale

I clienti lodano la velocità, puntualità e precisione della spedizione, la competitività dei prezzi con offerte frequenti, la vasta gamma di prodotti disponibili, la qualità elevata e l'originalità degli articoli, oltre alla professionalità e disponibilità del servizio clienti. Vengono inoltre molto apprezzati gli imballaggi accurati e la presenza di campioncini omaggio. Tuttavia, vengono segnalati alcuni rari problemi con il corriere, ritardi nelle consegne, casi sporadici di prodotti danneggiati o fuoriusciti e suggerimenti per aumentare la quantità o varietà dei campioncini inclusi.

Le recensioni di hair-gallery.it

Non ho ricevuto il pacco e non ho un numero di tracciamento per capire che fine abbia fatto. Dopo l’acquisto ricevo email da un servizio di trasporto che mi dice che il mio ordine è in consegna ma non mi da nessun altro dettaglio. Questo da lunedì oggi è giovedì.
Tempi di consegna molto lunghi
Mancava il sigillo di garanzia sul tappo del flacone.
Ho effettuato l ordine 5 giorni fa e ancora non arriva
Nonostante le istruzioni per la consegna, non sono riusciti a consegnarmi l'ordine, colpa del corriere o colpa di hair gallery ... molto molto molto insoddisfatta!!!
La merce è stata consegnata ma non alla sottoscritta dov è finita
Non ricevuto il ordine
Già non è prima volta,quando mi arriva ordine con un bel ritardo. Sul sito c’è scritto 1-2 giorni lavorativi, invece mi arriva tra una settimana
Prodotto arrivato rotto, con metà balsamo fuoriuscito

Malissimo

I prodotti sono arrivati tutti rotti e spaccati, adesso utilizzare il prodotto diventa difficile senza nebulizzatore, lo shampoo ordinato un tipo ne hanno mandato un altro, a questo punto conviene comprare nei negozi così di sicuro non trovi il prodotto rotto.

Critica consegna a cura di Amazon

Ordine perfetto ma la consegna a cura di Amazon mi ha delusa. Io non compro su Amazon per scelta,se la consegna me la fanno loro è inutile. Avrei voluto esserne informata.