Servizio clienti meraviglioso! Ho scritto una email al servizio clienti poiché in una scatola di lenti ne ho trovata una rovinata che non potevo indossare e mi dava molto fastidio. Li ho contattati ed ho ricevuto subito risposta, in pochissimi giorni ho ricevuto la sostituzione alla mia lente a contatto così da non perdere un mese di utilizzo! È la prima volta che trovo tanta cortesia e professionalità, riordinerò sicuramente.
Ho fatto l'ordine.
l'8 gennaio mi avete inviato una mail informandomi che la merce (lentine) non era disponibile al momento e NON mi avete fornito indicazioni di quando sarebbe stata nuovamente disponibile.
Mi avete chiesto cosa intendevo fare.
Sempre l'8 gennaio ho risposto alla vostra email che ANNULLAVO l'ordine.
Mi servivano le lentine pertanto ho ordinato la stessa merce da un altro fornitore.
VOI NON AVETE ANNULLATO IL MIO ORDINE E MI AVETE SPEDITO LA MERCE (!?!?) CHE HO RICEVUTO IL GIORNO 15 GENNAIO.
Ma il giorno 15 gennaio ho ricevuto ANCHE la merce dell'altro mio fornitore.
Così oggi mi ritrovo con 48 lentine vostre e 48 lentine di un altro fornitore, pertanto (48+48)x15giorni /2 = 720 giorni di copertura: DUE ANNI DI LENTI !!
Come primo acquisto non è stato un gran ché. Anzi!
ho apprezzato la sollecitudine con la quale il servizio clienti ha risposto alle mail per dare un riscontro ai quesiti richiesti.
da migliorare, le verifiche di disponibilità dei prodotti sulla scheda dell'ordine prima di garantirne la disponibilità immediata, cosa che talvolta non è così e i tempi di consegna si allungano rispetto al programmato.
Great price, service and product
Obviously the price for lubricating eye drops in Italy has skyrocketed and this was a great price for Systane.
The expiry date is in the middle of '25 which presents no problem using this product daily.
I plan to continue ordering from this site for delivery tracking and fast arrival at my home.
Acquisto lenti e prodotti di pulizia
Sono già diversi anni che acquisto da loro. Prezzi competitivi e spedizioni veloci. Ho notato che dall'ultima volta anche i prezzi dei prodotti per la pulizia delle lenti hanno prezzi molto competitivi cosa che non accadeva in passato.
Precisi e puntuali, il collirio rispetto allo stesso prodotto in farmacia ha un prezzo molto più conveniente. Continuerò ad utilizzare il loro sito
9 ott 2024
Bravi!
Stavolta la velocità della consegna. Mi ha fatto enormemente piacere l’ invio del buono per i disagi arrecati del ‘ordine precedente
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Prezzi molto competitivi per prodotti di marche note e spedizione rapida, tutto quello che serve per il successo di un e-commerce.
16 ott 2024
Siete molto attenti, mi era possibile cambiare all’ultimo momento la gradazione delle lenti e ho ricevuto tutto come richiesto 👍🏻🥰
2 ott 2024
mio fornitore di fiducia
mi piace che ogni tanto ci sia la spedizione gratuita :)
migliorabile i corrieri che spesso cosegnano con la scatola rotta :(
18 ott 2024
Customer care efficiente
Il customer care è efficiente e offre sempre valide soluzioni. Un servizio eccezionale che raramente ho trovato altrove.
Tutto alla perfezione, consegna nei tempi previsti, prodotto corrispondente all ordine, grande professionalità!
7 ott 2024
Tutto perfetto super veloci con la consegna il prezzo il più basso che ho trovato parlo delle mie lenti
Mi trovo benissimo con le lenti giornaliere sensee, sono comode ben idratate, le tengo tutto il giorno