I clienti sono molto soddisfatti della rapidità nella spedizione e consegna degli ordini. La qualità, la varietà e la disponibilità dei prodotti, inclusi formati professionali e marchi difficili da trovare, sono molto apprezzate. Molti segnalano prezzi competitivi e offerte frequenti come un punto di forza. Il servizio clienti viene descritto come gentile, disponibile ed efficiente nella risoluzione di problemi o dubbi. Inoltre, gli omaggi e i campioncini inclusi nei pacchi sono considerati un valore aggiunto. L'imballaggio è lodato per la sua cura e sicurezza. Sono stati segnalati rari casi di incidenti durante il trasporto, nonostante l'imballaggio generalmente accurato.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimaduhairshop.it
Servizio clienti ottimo. Ho acquistato una schiuma Flexible Style di Paul Mitchlell che è arrivata con nuovo packaging, non sapendolo pensavo fosse sbagliata. Ho contattato l'assistenza che ha risposto immediatamente verificando e spiegandomi la cosa.
Servizio rapido e brillante, lo consiglio per chi cerca prodotti professionali e di una certa qualità
Ottima esperienza
Acquisto spesso su questo sito e mi trovo benissimo. Sono gentili, disponibili e la spedizione e super rapida. Lo consiglio al 100 per cento!
Prodotti eccellenti cortesia al personale via email efficienti nel rispondere
Ottima esperienza
Descrizione chiara dei prodotti, ottimo prezzo e scontistica molto apprezzata. Spedizione veloce, tutto molto positivo
Velocissimi, ordine effettuato nel pomeriggio e arrivato subito il giorno dopo. Prodotti perfetti e campioncini regalo.
Consegna veloce e accurata. Grazie per l'attenzione. Non é mai scontata.
Prodotti validissimi. Ampia scelta.
Puntuali e celeri nella consegna
Magnifici, spediscono alla velocità della luce e servizio clienti sempre disponibile.
Prodotto acquistato soddisfacente e consegna molto rapida. Giudizio molto positivo.
Consegna velocissima, prodotto top con due extra regali molto apprezzati 🌸
Gentilissimi e puntuali. Mi è arrivato lo shampo aperto e sono stati pronti a sostituirmi il prodotto. Azienda molto seria. Hanno sicuramente fidelizzato una cliente.
Prodotti arrivati 24 ore dopo l' acquisto sono rimasta stupita, tutto ok e mi ha fatto piacere rivedervi campioni omaggio
Perfetto!
Molto veloci nella consegna, prodotti ben imballati e campioni omaggio.
Ottimo sito con i migliori prodotti per capelli, ampia gamma di prodotti, kit delle migliori marche, offerte sempre presenti, omaggi, spedizioni gratuita e veloce. Tutto perfetto.
Super
Sito molto intuitivo, prezzi davvero competitivi e spedizione veloce e puntuale, con aggiornamenti in tempo reale. Servizio eccellente: assolutamente consigliato, complimenti!
Efficienti e veloci nella spedizione. Prodotti eccellenti a prezzi giusti
Veloci nella consegna, prodotti sempre intatti e tanti campioncini 🤩
Acquisto facile e veloce, offerta migliore online. Consegna veloce. Consigliato.
Rapidi nella consegna, pacco arrivato intatto, prodotti ottimi.