maduhairshop.it

6697 recensioni in totale   944 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti sono molto soddisfatti della rapidità nella spedizione e consegna degli ordini. La qualità, la varietà e la disponibilità dei prodotti, inclusi formati professionali e marchi difficili da trovare, sono molto apprezzate. Molti segnalano prezzi competitivi e offerte frequenti come un punto di forza. Il servizio clienti viene descritto come gentile, disponibile ed efficiente nella risoluzione di problemi o dubbi. Inoltre, gli omaggi e i campioncini inclusi nei pacchi sono considerati un valore aggiunto. L'imballaggio è lodato per la sua cura e sicurezza. Sono stati segnalati rari casi di incidenti durante il trasporto, nonostante l'imballaggio generalmente accurato.

Recensionimaduhairshop.it

Servizio clienti ottimo. Ho acquistato una schiuma Flexible Style di Paul Mitchlell che è arrivata con nuovo packaging, non sapendolo pensavo fosse sbagliata. Ho contattato l'assistenza che ha risposto immediatamente verificando e spiegandomi la cosa.
Servizio rapido e brillante, lo consiglio per chi cerca prodotti professionali e di una certa qualità

Ottima esperienza

Acquisto spesso su questo sito e mi trovo benissimo. Sono gentili, disponibili e la spedizione e super rapida. Lo consiglio al 100 per cento!
Prodotti eccellenti cortesia al personale via email efficienti nel rispondere

Ottima esperienza

Descrizione chiara dei prodotti, ottimo prezzo e scontistica molto apprezzata. Spedizione veloce, tutto molto positivo
Velocissimi, ordine effettuato nel pomeriggio e arrivato subito il giorno dopo. Prodotti perfetti e campioncini regalo.
Consegna veloce e accurata. Grazie per l'attenzione. Non é mai scontata.
Prodotti validissimi. Ampia scelta. Puntuali e celeri nella consegna
Magnifici, spediscono alla velocità della luce e servizio clienti sempre disponibile.
Prodotto acquistato soddisfacente e consegna molto rapida. Giudizio molto positivo.
Consegna velocissima, prodotto top con due extra regali molto apprezzati 🌸
Gentilissimi e puntuali. Mi è arrivato lo shampo aperto e sono stati pronti a sostituirmi il prodotto. Azienda molto seria. Hanno sicuramente fidelizzato una cliente.
Prodotti arrivati 24 ore dopo l' acquisto sono rimasta stupita, tutto ok e mi ha fatto piacere rivedervi campioni omaggio
Perfetto! Molto veloci nella consegna, prodotti ben imballati e campioni omaggio.
Ottimo sito con i migliori prodotti per capelli, ampia gamma di prodotti, kit delle migliori marche, offerte sempre presenti, omaggi, spedizioni gratuita e veloce. Tutto perfetto.

Super

Sito molto intuitivo, prezzi davvero competitivi e spedizione veloce e puntuale, con aggiornamenti in tempo reale. Servizio eccellente: assolutamente consigliato, complimenti!
Efficienti e veloci nella spedizione. Prodotti eccellenti a prezzi giusti
Veloci nella consegna, prodotti sempre intatti e tanti campioncini 🤩
Acquisto facile e veloce, offerta migliore online. Consegna veloce. Consigliato.
Rapidi nella consegna, pacco arrivato intatto, prodotti ottimi.