I clienti lodano ampiamente la qualità eccellente del prosciutto, considerandolo gustoso, ben stagionato e superiore alla concorrenza. La rapidità e la puntualità della spedizione sono spesso considerate punti di forza. Molti sottolineano la serietà e l'affidabilità dell'azienda, nonché l'assistenza post-vendita e la disponibilità del personale, apprezzando in particolare la cordialità e l'attenzione. L'imballaggio è in genere giudicato accurato e sicuro. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella spedizione e rare situazioni di confezionamento non adeguato.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionivaltermina.com/it
Ottimo servizio e ottimo tutto, non ho ancora aperto il prosciutto, cosa che farò presto, nella speranza che sia come tutto il resto.....
Prodotto ottimo, arrivato in tempi rapidissimi e confezionato accuratamente. Si nota la qualità del prodotto, spettacolare!!!
Ottimo prodotto, consegna veloce
Tutto ok, come sempre.
Spedizione veloce prodotti ottimi
Qualità del prodotto ottima e molto rapidi nella consegna .
Una garanzia
Ordine semplice, omaggi sempre graditi e buonissimo prodotto
Prodotto ottimo e spedizione puntuale
Le jambon est arrivé dans un carton, abîmé et ouvert partiellement dans le transport, il n’y avait aucune protection sur le jambon.
J’ai de bons doutes sur la fraîcheur du produit, celle-ci n’a pas été respectée dans les transports.
le produit me semble de qualité, mais je n’en rachèterais pas, tant que vous ne serez pas en mesure d’ emballer proprement et de manière hygiénique le jambon.
LA QUALITÀ DEL PRODOTTO E LA CONSEGNA MOLTO CELERE.
Non mi è piaciuto il fatto che una parte si è stacca quando l'ho dovuto tagliare a metà per poterlo utilizzare con l'affettatrice.
Servizio rapido e preciso, Imballaggio accurato
Prodotto ottimo, spedizione rapida.
sempre affidabili e buona qualità, ora hanno sistemato anche il sito.