12.397 recensioni in totale   4636 recensioni negli ultimi 12 mesi

12.397 recensioni in totale

Certificato dal: 26 apr 2021

koro-shop.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti esprimono grande soddisfazione per l'elevata qualità, il gusto e la varietà dei prodotti, considerati eccellenti e superiori rispetto alla concorrenza. La spedizione viene giudicata spesso puntuale e veloce. Il servizio clienti è apprezzato per la rapidità, la disponibilità e la capacità di risolvere i problemi. La possibilità di acquistare grandi formati risulta molto conveniente e utile per ridurre gli imballaggi. I prezzi sono generalmente ritenuti competitivi in relazione alla qualità e alla quantità offerte. La varietà e la disponibilità della gamma prodotti vengono valutate molto positivamente. Alcuni clienti segnalano problemi ricorrenti con imballaggi inadeguati o danneggiati, soprattutto per i prodotti fragili, sebbene siano stati notati dei miglioramenti recenti. Non mancano lamentele su ritardi nella consegna, difficoltà con i corrieri e nella gestione degli ordini. Alcuni clienti trovano i prezzi elevati. Viene anche rilevata la mancanza di alcuni articoli o la frequente indisponibilità di prodotti. Infine, alcuni desidererebbero formati più piccoli per poter provare i prodotti prima dell'acquisto di confezioni più grandi.

Recensionikoro-shop.it

Contenuto del pacco varie volte danneggiato

Ho ordinato molte volte su Koro, i prodotti sono buonissimi, e la qualità giustifica il fatto che siano parecchio cari. Per ben tre volte, tuttavia, il contenuto del pacco era danneggiato: la prima volta, una crema di mandorle era uscita dal vaso e aveva sporcato tutto il resto (oltre a non essere essa stessa ben chiusa); in questo caso, ho scritto al servizio clienti e mi è stato rimborsato il prodotto. Successivamente, entrambe le volte in cui ho acquistato i fiocchi d'avena, il sacco era aperto. Ho lasciato perdere, perché l'avena era comunque buona, però è fastidioso ricevere merce danneggiata, considerati anche i prezzi piuttosto alti.

La sorpresa che non mi aspettavo

Dopo una lunga riflessione sull’opportunità o meno di ordinare i vostri prodotti… finalmente mi sono decisa. Difficile scegliere poiché i prodotti sono tutti allettanti. Bellissimo il sito e devo dire davvero molto buono tutto ciò che ho sinora gustato con la mia famiglia. Ho adorato la crema al mango e curry, lo spezzatino alle proteine di piselli, la crema cocco e mandorle…Ottimo e profumato l’olio di cocco da usare in cucina e non. Proverò molto altro 🥰

Primo ordine da Koro

Buongiorno, è la prima volta che ordino da Koro e, anche se non ho ancora assaggiato tutto, ciò che ho assaporato finora è decisamente di buon gusto e qualità. Si potrebbe migliorare il confezionamento dei pacchi: la pasta è arrivata in parte sbriciolata perché i vasi pesanti di olive ecc...erano stati posizionati sopra le confezioni dei fusilli e di cose più fragili che sono quindi state schiacciate o sbriciolate. Nulla di grave, ma volevo segnalarlo. Sicuramente farò presto un altro ordine. Grazie e buon lavoro. Sonia

Prodotti di alta qualità

Acquisto da Koro da circa un anno, utilizzo l’app che è molto facile da usare. I prodotti proposti sono di alta qualità, amo molto le creme 100% frutta secca, ma acquisto anche frutta secca, legumi crudi e cotti, snack e pasta. Le grosse quantità delle confezioni assicurano un prezzo concorrenziale. Si servono di corriere DHL che è altrettanto serio. In passato usavano UPS, con il quale ci sono stati dei problemi di consegna, ma il servizio clienti si è reso subito disponibile ad assistermi e a risolvere il disservizio.
Prodotti eccellenti e convenienti. Ma per l'utilizzo del corriere DHL, da diverso tempo e, purtroppo, devo riscontrare un problema sistematico con la gestione delle spedizioni: il pacco esterno arriva quasi sempre danneggiato. Che si tratti di scatole schiacciate, nastro adesivo rotto o angoli sventrati, la sensazione è che i colli non vengano trattati con la dovuta cura durante il trasporto e la movimentazione nei centri di smistamento. L'aspetto positivo ed il motivo per cui do comunque una valutazione sufficiente, è il netto miglioramento dell'imballaggio interno. Si nota una grandissima cura nel proteggere ogni singolo articolo: cartone abbondante, divisori e protezioni dedicate evitano che il contenuto subisca danni, nonostante le condizioni precarie della scatola esterna.
M S
marco s.
collebeato

Ottimo servizio

Imballaggi accurati e tutti di carta. Prodotti bio con ampia scelta,mancano fiocchi e soffiati integrali,qui si potrebbe fare un salto di qualità nell'offerta. Tracciabilità chiara sui luoghi di origine. Consegne sempre veloci,lasciano a desiderare i corrieri che trattano i pacchi come palloni da rugby e spesso li troviamo lasciati sottosopra sul fronte scale,dove abbiamo chiesto noi venissero lasciati,è un miracolo che non si rompano vasetti e sacchetti. Capisco comunque anche i corrieri che sono presi per il collo da un cottimo senza speranze.

Prodotti incredibili

I prodotti sono davvero incredibili e hanno un rapporto qualità prezzo notevole! Ho scoperto la granola a casa di amici e ora è un must have! Spero la gamma dei prodotti venduti da Esselunga aumenti in modo costante, di modo da integrare alcune scorte di prodotti che hanno un utilizzo quotidiano. Uno dei pacchi da kg di granola è arrivato aperto e una piccola (per fortuna) parte del contenuto si è versata nella scatola di imballo. Suggerirei di pensare ad un sigillo più resistente. Grazie infinite per il vostro servizio

Spedizione puntuale e servizio impeccabile

Ho acquistato i biscotti ripieni di crema di arachidi e sono semplicemente spettacolari! 😍 La crema è deliziosa e il biscotto è davvero irresistibile. L’unico problema è che non sono sempre disponibili… ed è un vero peccato! Ho provato anche lo snack di riso fritto, davvero delizioso e sfizioso. Inoltre, spedizione puntuale e servizio impeccabile.
Sono molto contenta dei loro prodotti. L'unica pecca credo sia a volte il trasporto. A volte non arriva intatto, non solo se acquisti i barattoli di vetro ma anche i sacchetti arrivano "scoppiati", come l'ultima volta è capitato con la granola (un po' era sparsa nello scatolone) Però se lo segnali, in modo eccellente, ti rimborsano o rimandano quanto rovinato o rotto. Li consiglio e pubblicizzo sempre!!
Non ho dato 5 stelle unicamente per i limiti dello spedizioniere utilizzato in quest'ultima occasione che non ha un punto di ritiro prossimo alla mia abitazione (è distante circa 3km) quando il precedente spedizioniere lo aveva a 100metri! Non ultimo la consegna è stata fatta il giorno seguente a quello dichiarato creando non pochi problemi di disponibilità. Relativamente alla merce un'unica leggera pecca è la scadenza ad un anno di un kilo di curcuma che per il mio consumo quotidiano mi porta tipicamente ad un cosumo di non meno 2 anni.

Buon risparmio

Mi piacciono le confezioni grandi dei vostri prodotti che hanno un buon prezzo rispetto a ciò che trovo nei supermercati. Magari per i prodotti scontati che hanno una scadenza a breve, scrivere la data, così uno può decidere se prendere quel prodotto oppure no. Mi piacerebbe che fossero disponibili anche farine di altri legumi e i fiocchi di quinoa. Grazie

Assistenza Koro

Ho ricevuto per la prima volta una confezione rotta. Koro mi ha subito assistito e ascoltato. Per il resto, trovo i prodotti molto buoni. Per alcuni, però, preferirei confezioni un po' più piccole. 5kg di riso, o anche 1kg di rosa canina in polvere è una quantità davvero grande per una piccola famiglia. Grazie mille ❤️🌺
Prodotti di qualità. Ho acquistato frutta secca di vario tipo e proteine in polvere. La frutta secca è di qualità e le proteine in polvere sono tra le migliori che abbia provato, le ricomprerò. L'unica pecca è che le quantità da ordinare sono elevate, non solo previste le porzioni più piccole per provare il prodotto.

Consegna e imballaggio pacchi

Sarebbe opportuno usare imballaggi più consistenti e fare in modo che i corrieri consegnino in maniera seria e maneggiando in maniera adeguata. La mia recensione si basa sul fatto che una volta il corriere, ha riprogrammato la consegna dicendo di non aver trovato nessuno (cosa non vera) e alla non ha consegnato il pacco a casa pur essendovi io rimasta tutto il giorno per aspettarlo e ho dovuto recuperarlo in un punto di ritiro con non poco disagio; un' altra volta mi sono arrivati dei barattoli rotti. È un peccato perché i prodotti khoro sono buoni.

Ottimo servizio, ma un piccolo consiglio sulla spedizione del fresco

Tutto ben curato e sistemato: ho trovato il contenuto del pacco perfettamente in ordine. Se devo dare un consiglio costruttivo, i prodotti che andrebbero tenuti al fresco erano posizionati solo sul fondo della scatola e privi di una vera protezione termica; avrei preferito pagare un piccolo supplemento per avere una confezione refrigerata dedicata. Fortunatamente la merce non sembra averne risentito ed è arrivata ben conservata. Per il resto, il servizio è stato velocissimo e ho apprezzato molto la possibilità di scegliere il recapito presso un punto di ritiro DHL. Nel complesso, un'ottima esperienza!

Dov'è l'omaggio promesso?

Ho ordinato per la prima volta una serie di prodotti per provarli e devo dire che nel complesso l'esperienza per il momento è positiva. La crema di mandorle e cocco, ad esempio,è una vera e propria goduria, cosìcome l'olio di cocco! 🥰 Ciò che non mi fa decidere di mettervi 5 stelle è che quando ho ricevuto il pacco, quest'ultimo non era in buone condizioni e, ad esempio, l'acqua di cocco aveva il cartone molto rovinato! In più con grande delusione non ho trovato l'omaggio promesso! 😔 Questi "inconvenienti" spero possiate risolverli...spero!

10/10

Ho scoperto Koro mentre cercavo su Google proteine ​​più sicure e naturali, senza voler aumentare eccessivamente la massa muscolare, dato che ho una carenza di proteine ​​per via di problemi di salute. Mi sono imbattuta nei loro prodotti, ho letto recensioni positive e ho deciso di provarli! Ho provato le proteine ​​in polvere vegane al cioccolato, alcune barrette proteiche, snack e altri prodotti. Non posso descrivervi quanto fossero deliziosi, ho già salvato molti articoli nel carrello per il mio prossimo ordine! L'unica cosa che non mi è piaciuta molto è stata la proteina in polvere, che secondo le istruzioni andrebbe mescolata con acqua, ma l'ho trovata molto amara. L'ho provata con il latte, più simile a un frullato proteico, ed era davvero squisita! 10/10, grazie Koro!
Come sempre è tutto ineccepibile, non ho alcuna lamentela da fare, solo però a malincuore una segnalazione, in questo ultimo ordine ho avuto la curiosità di assaggiare i nuovi biskorini, purtroppo nonostante fosse ben evidenziato sul pacco di non farlo cadere o cmq di trattarlo con cautela, dei biscotti sono arrivate le briciole, non ce n'era neanche uno integro ahimè, per carità sono riuscita ugualmente ad assaggiarli adattandoli e sono veramente buonissimi, peccato non averli potuti gustare in naturalezza nella loro integrità, speriamo riusciate in futuro ad adottare degli accorgimenti che possano salvarguardarli dal trattamento poco attento dei corrieri.

OTTIMO SERVIZIO E OTTIMI PRODOTTI

Questo è stato il mio primo ordine, i prodotti sono ottimi, ma vorrei specificare che anche l'assistenza lo è stata, visto che alcune confezioni causa corrieri si erano rovinate, sono stata prontamente assistita e risarcita, grazie mille e buon lavoro a presto con un nuovo ordine! Monica

Koro top!

Sono diversi anni che acquisto su Koro, non mi ha mai deluso né per qualità, che è ottima, né per assistenza, sempre pronti a risolvere i possibili problemi. Ho provato vari prodotti al top sicuramente le creme di frutta secca, mandorle la mia preferita. 🤩