koro-shop.it

: 2.768Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 26 apr 2021
koro-shop.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shopsincluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Le recensioni di koro-shop.it

1.536 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

2.768 recensioni in totale

La recensione più positiva

1 dic 2022
Koro i get that y'all are just a vegan friendly brand and not engaged in any ethical issue, but... why on earth would you suggest to use butter, eggs and dairy milk in your vegan cake mix?? You should just stick to the vegan recipe, suggesting to add plant based ingredients, the same way you are not suggesting to add wheat flour, since it's a gluten free mix, too...! What is this double standard nonsense?! 😒 I didn't buy a vegan cake mix only to find out that I'm being treated the same way as I'm treated by many other average non vegan brands! I thought you were different... I'm disappointed. For what concerns the rest, I'm satisfied with the quality, even tho some pics on the website are deceptive cause the colors are much more saturated than the real ones, i mean they should make the products look like that in real life, not just in pictures.

La recensione più negativa

15 dic 2022
spedizione lentissima, qualità come sempre molto buona, seppure i prezzi siano molto aumentati nell'ultimo anno, e non ci crediamo più alla storia dei pagliacci guerrafondai. Imballaggio un po' da rivedere, sopratutto sui barattoli di vetro e su spedizioni da 100€ che meritano, in questo periodo, tutto il rispetto

Le recensioni di koro-shop.it

Excellent website!

The site is very clear and easy to navigate, has a wide variety of items to choose from and contains a lot of information on the products available. I also ended up buying things that I hadn't initially gone to Koro for, but that intrigued me while researching some items. I had already tried some products, so I knew the excellent quality of Koro products. One of the most inviting features is free shipping to Europe, which makes ordering here much more affordable and certainly helps many foreign customers. Keep up the good work Koro, great work!
4 set 2023

Prodotti arrivati aperti

Do’ 5 stelle per l’ottimo servizio customer care a seguito di arrivo prodotti aperti. La reazione è la soluzione al problema è stata immediata benché si trattasse di importi esigui. Indice di serietà dell’azienda. In quanto si prodotti ne ho provati tre e il giudizio è ottimo 👌 dell’azienda. In quanto si prodotti
14 set 2023
Purtroppo ci sono sempre problemi con il corriere. Mi arrivano pacchi tutti i giorni ma ogni volta che deve arrivare il vostro il corriere ha problemi a trovare la casa o dice che non ero in casa invece c’ero. Insomma ogni volta un problema come questa volta. Vi consiglio di cambiare corriere
Risposta di koro-shop.it
15 set 2023
Buongiorno Vanessa grazie per averci recensito, seppur con tre stelle. Ci teniamo molto ad informarti che offriamo la possibilità di poter scegliere tra tre corrieri diversi in fase d'acquisto, ovvero UPS, DHL International (che completa le consegne affidando i pacchi a Poste Italiane / SDA) e DPD-Bartolini. Abbiamo preso questa decisione proprio per ovviare a problematiche che possono verificarsi a carattere locale, come sembrerebbe essere il tuo caso. Per maggiori informazioni ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti. Un saluto KoRo Italia
14 set 2023

Ottimi prodotti pessima spedizione

Ottimi prodotti e imballaggio. Pessima esperienza con la consegna ups, lentissima, il pacco sta in giro giorni e considerando che dentro ci sono generi alimentari non è proprio il massimo. Inoltre il primo tentativo di consegna è stato falsificato, io ero a casa e nessuno ha suonato

Super consigliati

Ho avuto un problema con il prodotto ordinato, il corriere l’ha danneggiato! Ho fatto il reclamo e la Koro, nonostante non fosse colpa loro, mi hanno spedito un’altro prodotto identico in sostituzione. Sono stati veloci, gentili e molto disponibili. Comprerò ancora dal loro sito!

valutazioni richieste

informazioni trasparenti sul prodotto (p.es statistica ecc)-rapporto qualità/prezzo- dimensione grande delle confezioni. imballaggio impeccabile tranne la penultima volta in cui il pacchetto mi è arrivato tutto nastrato per sopperire allo sfascio-
12 set 2023

Soddisfatta

Utilizzo i prodotti Koro da un po' di tempo e mi trovo benissimo. Buoni, di qualità, bio e in confezioni risparmio. Ottimi per chi come me ha una dieta vegetale e spesso fatica a trovare nei negozi di paese questi prodotti.
9 set 2023
Se si potessero ordinare anche confezioni più piccole per poter provare un prodotto di cui bisogna ordinare minimo 500 kg/1kg invoglierebbe di più l'acquisto di prodotti nuovi e/o sconosciuti
Cliente koro-shop.it

ho ordinato uno dei prodotti nuovi nuovi

ho ordinato uno dei prodotti nuovi pensando ci fosse granola dentro invece sono dei quadrotti alla gianduia e noci. Avreste dovuto mettere una foto. sono buoni ma avrei mpreferito la granola
7 set 2023
Prezzi imbattibili e qualità ottima. Cosa chiedere di più? Compro frutta secca, burro di frutta secca, granulare di soia, avena… tutto in grandi quantità per rifornire la mia dispensa

azienda sia serissima

Trovo che questa azienda sia serissima. Ho avuto un problema con un pacco con all'interno l'olio di cocco rotto e mi hanno rispedito tutto visto che il contenuto era inutilizzabile
Cliente koro-shop.it
Prodotti eccellenti come sempre. Solo che dei chips sono arrivati completamente frantumati (tipo briciole) perché imballati insieme a barattoli . Ma tutto bene e super consigliato
2 set 2023
Precisi e puntuali unica pecca il corriere. Il pacco è arrivato danneggiato e aperto. Controllato il contenuto non mancava nulla però un pochino mi ha dato fastidio.
Cliente koro-shop.it
Prodotti di alta qualità e grandi quantità, ma le spedizioni hanno spesso degli errori e le scatole sono troppo sottili per arrivare integre all’estero! (Italia)
Cliente koro-shop.it
L'ordine è arrivato velocemente. Le creme (tipo quella di nocciole) hanno una consistenza più liquida rispetto a quelle che consumo abitualmente
LB
Lorenzo B.
Montecchio Emilia
7 set 2023

Qualità alta, formati convenientissimi

L'unico shop online che io conosca in cui si trovano prodotto bio, e cmq di qualità alta, in formati grandi e convenienti. Imbattibile!
6 set 2023
Qualità dei prodotti eccellente, e puoi trovare molta ispirazione sul vastò assortimento dei prodotti commercializzati. Consegna top.
8 set 2023

Spedizione veloce e imballaggio sicuro..

Spedizione veloce e imballaggio sicuro. I formati di alcuno prodotti potrebbero essere più grandi come tanti altri prodotti di koro

Ottimo eshop!

Koro ha ottimi prodotti con prezzi davvero buoni, rispetto ad altri negozi online. Acquisto da tempo su Koro e continuerò a farlo!
3 set 2023

Creme top

Creme di frutta secca davvero favolose,insuperabili,sprigionano al meglio il loro sapore naturale essendo completamente naturali