cavalierebici.it- logo - recensioni

2213 recensioni negli ultimi 12 mesi6132 recensioni in totale

cavalierebici.it- logo - recensioni

cavalierebici.it

2213 recensioni negli ultimi 12 mesi6132 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione, la competitività dei prezzi e la convenienza rispetto alla concorrenza. Il servizio clienti viene spesso lodato per disponibilità e cortesia, così come la professionalità e la serietà del personale. Anche la comunicazione viene considerata chiara e semplice da alcuni, mentre l’imballaggio è frequentemente descritto come buono o impeccabile. Tuttavia, diversi clienti segnalano ritardi nelle consegne, mancanza di tracciabilità e disallineamento tra tempi dichiarati e reali. Alcuni hanno riscontrato episodi di mancata risposta o poca chiarezza nelle comunicazioni da parte del servizio clienti, oltre a casi di poca disponibilità o cortesia. Vengono inoltre riportate carenze di informazioni, risposte tardive o poca trasparenza nelle interazioni. Infine, non mancano segnalazioni su confezioni da migliorare o considerate poco protettive.

Le recensioni di cavalierebici.it

Ordine non ancora consegnato dopo 2 settimane e nessuna comunicazione sul perché non è stato spedito, ho dovuto io chiamare già 3 volte, ma ad oggi ancora nulla
come faccio a valutare un ordine che deve ancora arrivare??

Da evitare assolutamente.

Risposta: il giorno 22 maggio alle ore 11:44 ho chiamato in ufficio, mi avete detto che l'ordinje era partito il pomeriggio del giorno precedente, cioè il 21 maggio. Ora mi dite che il pacco è dal corriere( che non mi ha inviato nessuna mail) ed lì in attesa dal 20, cioè il giorno prima che voi lo avete spedito? come è possibile. Perchè non mi date inl numero di spedizione?
Risposta di cavalierebici.it
Gentile Cliente, forse lei non vuol capire. La Brt le ha inviato il link di tracciabilita' la sua filiale risulta come da sito Brt in sciopero . Vi abbiamo argomentato in piu' mail e in piu argomenti che le consegnano a breve il pacco e' dal 20 nella sua filiale. "A causa di rallentamenti operativi riscontrati nei giorni precedenti, potranno verificarsi dei disservizi in fase di consegna nelle regioni Lombardia,Liguria e Puglia Sono state attuate tutte le misure necessarie per contenere eventuali disagi e ripristinare al più presto la normale operatività. BRT Spa" Su tante sue risposte voglio essere educato e pazientoso perche abbiamo tanto da manifestare.
Non ho ancora ricevuto nulla

Tempi lunghi di consegna

Ho effettuato l'ordine in data 09/05/2025 con corriere Brt Sprint (ordini entro ore 16.00) e ad oggi (19/05/2025), passati dieci giorni, non ho ancora ricevuto l'ordine. Tra l'altro non mi mi viene nemmeno indicata una ipotetica data di consegna ma posso solo vedere che la consegna è "in gestione" (decisamente poco utile).
ho fatto un ordine il 21 giugno è non mi è ancora arrivato, si parla di 24/72 ore ma evidentemente non è così. tra l'altro era merce che mi serviva per forza entro venerdì (merce ordinata il sabato precedente)