cavalierebici.it- logo - recensioni

2213 recensioni negli ultimi 12 mesi6132 recensioni in totale

cavalierebici.it- logo - recensioni

cavalierebici.it

2213 recensioni negli ultimi 12 mesi6132 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione, la competitività dei prezzi e la convenienza rispetto alla concorrenza. Il servizio clienti viene spesso lodato per disponibilità e cortesia, così come la professionalità e la serietà del personale. Anche la comunicazione viene considerata chiara e semplice da alcuni, mentre l’imballaggio è frequentemente descritto come buono o impeccabile. Tuttavia, diversi clienti segnalano ritardi nelle consegne, mancanza di tracciabilità e disallineamento tra tempi dichiarati e reali. Alcuni hanno riscontrato episodi di mancata risposta o poca chiarezza nelle comunicazioni da parte del servizio clienti, oltre a casi di poca disponibilità o cortesia. Vengono inoltre riportate carenze di informazioni, risposte tardive o poca trasparenza nelle interazioni. Infine, non mancano segnalazioni su confezioni da migliorare o considerate poco protettive.

Le recensioni di cavalierebici.it

OT
Orlando T.

In attesa…

Dopo 10 giorni dall’effettuazione dell’ordine non ho ancora ricevuto news sulla spedizione del prodotto (che tra l’altro sarebbe anche un pochino urgente)
Risposta di cavalierebici.it
Gentile Cliente, il suo ordine e' docuto a dei ritardi della sua filiale di Brt locale, che tra l'altro e' stato anche consegnato.
Spedizione in ritardo
Non ho ricevuto niente
Risposta di cavalierebici.it
Gentile Cliente, La consegna non vi e' ancora arrivata in quanto il 2 giugno in Italia e' festa nazionale.
Non ho ricevuto niente
Risposta di cavalierebici.it
Non posso valutare ancora perché dal mio ordine fatto il 07/05/2025 ancora non ho ricevuto quanto ordinato, grazie.