cavalierebici.it- logo - recensioni

2212 recensioni negli ultimi 12 mesi6106 recensioni in totale

cavalierebici.it- logo - recensioni

cavalierebici.it

2212 recensioni negli ultimi 12 mesi6106 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la velocità e l'affidabilità delle spedizioni quando sono puntuali, così come i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose che rendono il sito una scelta interessante per chi vuole risparmiare. La serietà e l'affidabilità del venditore trasmettono sicurezza durante l'acquisto e la gestione di eventuali problematiche. Inoltre, la professionalità e la competenza del personale vengono spesso lodate, così come la gestione dei resi quando risulta efficace. L'imballaggio dei prodotti è generalmente considerato adeguato e sicuro da numerosi clienti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nelle spedizioni e difficoltà con il tracciamento degli ordini. Il servizio clienti riceve opinioni contrastanti: mentre alcuni ne elogiano la cortesia, altri riportano difficoltà nel ricevere risposte o poca cordialità. Sono stati riportati anche casi isolati di poca disponibilità o spiegazioni non esaustive da parte del personale. La gestione dei resi viene criticata da diversi clienti per i costi elevati e le procedure poco chiare o troppo complesse. Infine, alcuni clienti suggeriscono di migliorare l'imballaggio per proteggere meglio gli articoli durante il trasporto.

Le recensioni di cavalierebici.it

Tutto ok
Azienda seria, spedizione veloce
SP
Stefan P.

Ottimo e veloce servizio

Ordine consegnato velocissimo, ottima comunicazione, a domande ho ricevuto risposte rapide competenti e gentili, tutto positivo, grazie, acquisterò ancora da voi !
Ottimo negozio a prezzi super

Tutto perfetto prodotto ordinato🔝

Tutto perfetto prodotto ordinato 🔝
Consigliato, spedizione super rapida e prezzi concorrenziali.
Precisione, velocità e competenza
Prodotto ottimo, spedito velocemente. Purtroppo Bartolini è pessimo. Una parte dell’ordine ricevuto dopo qualche giorno. La rimanente dopo 10
Risposta di cavalierebici.it
Grazie mille per il suo feedback! Ci impegniamo costantemente per fornire prezzi competitivi ed un servizio Clienti di eccellenza e siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva! Staff Cavalierebici.it
Prodotti fantastici serizio TOP
Tutto perfetto molto disponibili
Vasta scelta di articoli descritti bene e velocità nel consegnare
La disponibilità nel servizio, ho avuto un problema su un prodotto che avevo sbagliato nell’acquistato, il personale è stato molto disponibile nel capire e soddisfare la mia esigenza
Prezzi buoni, consegne veloci, direi che per ora basta continuare cosi
Prezzi ottimi spedizioni veloci
Prodotto non ancora consegnato 16 giorni dopo l'ordine. Comprensibile un ritardo dato il periodo natalizio, ma inaccettabile non ricevere nessun tipo di aggiornamento, anche quando richiesto, via mail e/o whatsapp. Il telefono dell'assistenza risulta sempre libero, ma nessuno risponde.
buona esperienza