cavalierebici.it- logo - recensioni

2213 recensioni negli ultimi 12 mesi6113 recensioni in totale

cavalierebici.it- logo - recensioni

cavalierebici.it

2213 recensioni negli ultimi 12 mesi6113 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la velocità e l'affidabilità delle spedizioni quando sono puntuali, così come i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose che rendono il sito una scelta interessante per chi vuole risparmiare. La serietà e l'affidabilità del venditore trasmettono sicurezza durante l'acquisto e la gestione di eventuali problematiche. Inoltre, la professionalità e la competenza del personale vengono spesso lodate, così come la gestione dei resi quando risulta efficace. L'imballaggio dei prodotti è generalmente considerato adeguato e sicuro da numerosi clienti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nelle spedizioni e difficoltà con il tracciamento degli ordini. Il servizio clienti riceve opinioni contrastanti: mentre alcuni ne elogiano la cortesia, altri riportano difficoltà nel ricevere risposte o poca cordialità. Sono stati riportati anche casi isolati di poca disponibilità o spiegazioni non esaustive da parte del personale. La gestione dei resi viene criticata da diversi clienti per i costi elevati e le procedure poco chiare o troppo complesse. Infine, alcuni clienti suggeriscono di migliorare l'imballaggio per proteggere meglio gli articoli durante il trasporto.

Le recensioni di cavalierebici.it

Risposta di cavalierebici.it
Grazie mille per il suo feedback! Ci impegniamo costantemente per fornire prezzi competitivi ed un servizio Clienti di eccellenza e siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva! Staff Cavalierebici.it
Tutto ok e come da descrizione
Merce ok , spedizione ok.

Servizio insufficiente

Ho ordinato il mio prodotto disponibile con spedizione espressa una settimana fa, poiché avrei avuto urgentemente bisogno dell’articolo per una gara. Nonostante le numerose richieste, fino ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta riguardo allo stato del mio ordine. Il servizio WhatsApp mi ha semplicemente comunicato di non essere competente in merito. Dopo una ulteriore richiesta via email, ho ora ricevuto l’invito a valutare la mia esperienza con Cavaliribici.
Prodotto esattamente come ordinato, arrivato nei tempi giusti
Velocissimi e tutto come da descrizione. Ottimo
Rapidi

Esperienza di acquisto pessima

Acquistato l'oggetto (sella Prologo) in data 15-lug, con consegna dichiarata in 24...72 ore. Dopo 3 giorni, non avendo alcuna evidenza della spedizione, ho contattato al telefono il venditore, il quale ha detto di aver spedito l’oggetto proprio il giorno stesso (18-lug), smentito dal corriere che non aveva ricevuto alcun pacco da consegnare. Mi sono così visto costretto ad aprire una contestazione su PayPal. Solo a questo punto, dopo la richiesta di PayPal di produrre evidenza della spedizione, il venditore ha provveduto ad effettuare la stessa, come dimostrato sia dalla data dello scontrino fiscale emesso dallo stesso negozio (all’interno del pacco), che dalla data di presa in carico da parte del corriere. Credo che si commenti da sola, senza bisogno di aggiungere altro.
Consegna perfetta. Prezzi ottimi .. però però il reso non è comodo. Dovete essere sicuri delle taglie
Ottimi prezzi e spedizioni veloci