pescapromo.it- logo - recensioni

1779 recensioni negli ultimi 12 mesi6789 recensioni in totale

pescapromo.it- logo - recensioni

pescapromo.it

1779 recensioni negli ultimi 12 mesi6789 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi. D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.

Le recensioni di pescapromo.it

Molto semplice e tutto materiale top e sempre rifornito a 100 Sicuramente ritornerò a comprare
Vasta scelta e ottimi prezzi
Ottimi prodotti sempre arrivati perfetti una peck la spedizione almeno 15 giorni di attesa
Bravi per tutto…
Sito affidabile al 100%, prodotti di ottima qualità a prezzi giusti. Ho preso una canna e del materiale per la pesca a feeder e sono pienamente soddisfatto. Spedizione veloce
la risposta veloce
Tutto ok
É arrivato un pacco in meno di pastura
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, Ci dispiace per quanto segnalato. Nel caso in cui mancasse parte della merce, la invitiamo a contattarci direttamente così da poter verificare subito la situazione e risolvere nel più breve tempo possibile. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per gestire qualsiasi problematica in modo rapido ed efficace, evitando disagi prolungati. Può scriverci all’indirizzo info@pescapromo.it. Rimaniamo a sua disposizione.
Ho ordinato il pacco da due settimane ancora non è arrivato oltre che sul sito c’era scritto che la consegna è prevista tra 3-5 giorni lavorativi
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, ci dispiace per il ritardo nella consegna. Purtroppo il pacco è stato smarrito dal corriere durante la spedizione. Desideriamo però precisare che siamo rimasti costantemente in contatto con lei e, non appena abbiamo verificato l’accaduto, abbiamo immediatamente provveduto a fornire una soluzione e a rispedire l’ordine. Questo ha inevitabilmente comportato un allungamento dei tempi di consegna rispetto a quanto inizialmente previsto. Per qualsiasi ulteriore chiarimento, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo info@pescapromo.it. Rimaniamo a disposizione.
quando compro su pescapromo è tutto perfetto. apparte avvolte, per esempio ho comprato un lettino da carpfishing 1 mese fa e ancora non sono riusciti a spedirmelo, la prima volta hanno perso il pacco, e la seconda volta che hanno provato a spedirmelo non é stato proprio spedito, mi dispiace perché sono molto bravi e gentili, per il resto tutto ok.
Qualità e oggetti ottimi li consiglio
Esserw stati presenti per risolvere un problema di manconza di un articolo nel pacco ricevuto e provvisto a farmelo riavere
Prodotti arrivati sempre in tempo e senza nessun difetto. Ottimi sconti e offerte

Molto bene

Tutto perfetto l'unica cosa da migliorare un po' è l'assistenza telefonica. Per il resto il top