pescapromo.it- logo - recensioni

1779 recensioni negli ultimi 12 mesi6789 recensioni in totale

pescapromo.it- logo - recensioni

pescapromo.it

1779 recensioni negli ultimi 12 mesi6789 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi. D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.

Le recensioni di pescapromo.it

Consegne ritardate
Risposta di pescapromo.it
Acquistata una canna 8 gennaio che doveva arrivare al massimo il 15 gennaio ma il corriere DPD ha consegnato solo il 22, nel frattempo ho dovuto acquistare altrove. La canna è valida il prezzo pure ma il servio di logistica veramente KO. Se non cambieranno fornitore difficilmente acquisterò di nuovo.
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine e comprendiamo il disagio arrecato. Dai nostri sistemi risulta che l’ordine è stato effettuato l’8 gennaio ed è stato affidato al corriere il giorno lavorativo successivo. In condizioni normali, la consegna avviene entro i 3 o 5 giorni lavorativi previsti, escludendo i fine settimana. Purtroppo, in questo caso si è verificato un ritardo imputabile al servizio di consegna, che ha posticipato la consegna al 22 gennaio. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente, che non rispecchia gli standard che desideriamo offrire ai nostri clienti. La ringraziamo per il feedback sul prodotto e sul prezzo e restiamo a disposizione tramite il nostro servizio clienti per eventuali approfondimenti o per valutare una soluzione in merito all’accaduto.
Prodotto ottimo, per essere pignoli, migliorare la logistica di spedizione, tempi nella norma ma non velocissima.
Tutto quello che ho preso e sempre arrivato in tempi brevi Si può migliorare i costi di alcune cose che se acquisti in negozio specializzato costa meno
Ho acquistato per il mio compagno un paio di scarpe impermeabili per lavorare in barca, si trova benissimo, ma soprattutto può lavorare in sicurezza e allo stesso tempo le scarpe sono esteticamente bellissime!

Una garanzia

Come da altri acquisti sempre trovato bene, prezzi buoni e convenienti, molto professionali
Sempre acquistato da voi e sempre super soddisfatto bravissimi e complimenti prezzi top e materiale ottimo
I migliori per rapporto qualità prezzo
Spedizione molto più lunga dei giorni dichiarati, imballaggio della canna da pesca fragile non adeguato al trasporto
Consegne veloci, merce come da descrizione. Ottime le offerte.
Ritardo inaspettato
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, ci dispiace per il ritardo riscontrato nella consegna. Purtroppo, in alcuni casi possono verificarsi imprevisti nella gestione delle spedizioni da parte del corriere, non direttamente dipendenti da noi. Restiamo comunque a disposizione per verificare lo stato dell’ordine e fornire aggiornamenti. Per qualsiasi necessità, può contattarci all’indirizzo info@pescapromo.it. Cordiali saluti.
Prezzi falsamente in offerta!
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, ci dispiace per la sua segnalazione. Desideriamo precisare che tutte le nostre offerte vengono applicate in modo trasparente e nel rispetto delle normative vigenti. I prezzi indicati sul sito riflettono promozioni reali e verificabili. Qualora avesse riscontrato un caso specifico o avesse dubbi su un determinato prodotto, la invitiamo a contattarci all’indirizzo info@pescapromo.it, così da poter effettuare le opportune verifiche e fornirle un chiarimento dettagliato. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti.
Consegne sempre impeccabili e precise Materiali sempre come da descrizione Per l’assistenza non so dare un giudizio mai avuto bisogno comunque voto alto Grazie
Tutto bene grazie mille