pescapromo.it- logo - recensioni

1776 recensioni negli ultimi 12 mesi6782 recensioni in totale

pescapromo.it- logo - recensioni

pescapromo.it

1776 recensioni negli ultimi 12 mesi6782 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi. D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.

Le recensioni di pescapromo.it

La scelta dei prodotti. Potrebbe essere un idea creare una " raccolta punti" per i clienti che fanno acquisti spesso
Tutti gli articoli conformi alla descrizione, tempi di consegna accettabili per una spedizione internazionale
Materiale arrivato veloce, l'unica pecca è stata su due prodotti che ho trovato difettosi purtroppo...
Prezzo competitivo e spedizione rapidissima. arrivato in soli 6giorni con in mezzo le festività pasquali

Prodotti buoni e a buon prezzo . Male il corriere

Prodotti buoni e a buon prezzo . Purtroppo non posso dire lo stesso del corriere BRT !!! Prima consegna pacco molto danneggiato e mancavano degli articoli subito rispedir dopo la segnalazione. Secondo pacco arrivato ancora danneggiato con sacchetto boiles aperto ma non farò il reclamo . Le offerte e il materiale sono buoni ma se il corriere danneggia i pacchi dubito che comprerò ancora ! Peccato
Secondo il mio modesto parere andate avanti così Io personalmente vi ho scoperto da poco ma mi siete piaciuti subito avete di tutto e di più per la pesca direi molto consigliato
Mi è piaciuto la varietà di prodotti e marche disponibili. Secondo me si potrebbe fare meglio sulle offerte, magari ampliarle su più marche
Per me pescapromo è una garanzia da quando lo conosciuta non la mollo più mi trovo bene e trovo tutto a prezzi accessibili

Pescapromo

Azienda seria e affidabile spedizioni rapide prodotti conformi alle descrizioni, prezzi concorrenziali
Mi è convenuto aspettare qualche giorno in più le esche sono bellissime grazie pescapromo. Ciao Alfredo
Ottimi prodotti e ordine arrivato in anticipo ed in ottime condizioni

Prodotti ok, imballaggio no

Sui prodotti tutto bene, è l'imballaggio superficiale, scatole sottili per delle cose pesanti,poi lo scotch di carta cosa vuoi che tenga? Scatole aperte e prodotti mancanti,su questo c'è da migliorare molto
Buona scelta e buoni prezzi tempi di consegna discreti ma si può migliorare

Ottimi prodotti

Articoli utili e buoni per la pesca a spinning, mulinello ottimo, borsa e esche sono molto comode.

Personale preparato ed ottimi acquisti.

I miei acquisti variano da ogni tipologia di vestiario ad ogni tipo di attrezzatura per la pesca,trovandomi sempre soddisfatto e di buona qualità, considerando anche le marche
mi e' piaciuto il servizio ed i prezzi , la comunicazione e la serieta' , consigliato
Prodotti ottimi, tempi di consegna in pochino lunghi perché un articolo non era disponibile

Ordini fatti e articoli in generale

Soddisfatto sia dei vari articoli che per i tempi di spedizione,ho messo 4 stelle perché a parere mio potrebbero tenere anche altre marche di prodotti,oppure più varietà su determinate marche. Comunque lo consiglio..👍
I prezzi piu bassi del mercato, super precisi, da migliorare un po la traduzione in italiano. Per il resto i migliori!!!
Non è la prima volta che acquisto su questo sito. Mi sono sempre trovato bene. Spediscono dall'estero, per cui i tempi di spedizione sono un pochino dilatati, ma sempre accettabili.