pescapromo.it- logo - recensioni

1779 recensioni negli ultimi 12 mesi6789 recensioni in totale

pescapromo.it- logo - recensioni

pescapromo.it

1779 recensioni negli ultimi 12 mesi6789 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi. D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.

Le recensioni di pescapromo.it

Puntuali, precisi, ottimo prezzo!

Giacca pesca Aqua

Ho apprezzato il prodotto e lo sconto applicato
Ottimo sito con prezzi buoni.
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Ci spiace che lei abbia lasciato una recensione con due stelle senza fornirci una motivazione. Facciamo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti, ma può capitare che qualcosa vada storto. In questo modo non possiamo aiutarla; la preghiamo di farci sapere il motivo della sua recensione negativa.

Spedizione in ritardo

Mi dispiace, ma questa volta sono rimasto deluso. Se un articolo non é disponibile va segnalato, non venduto e poi far partire la spedizione in ritardo. Non ho ancora ricevuto la merce, e tra l'altro era un regalo di Natale.
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, ci dispiace per la sua delusione e comprendiamo il disappunto, soprattutto considerando che si trattava di un regalo di Natale. Desideriamo precisare che, per gli articoli non immediatamente disponibili, la disponibilità e le tempistiche di spedizione stimate sono chiaramente indicate accanto al prodotto sul nostro sito, prima della conferma dell’ordine. In questo caso, l’articolo acquistato riportava tempi di spedizione differenti rispetto a quelli standard. Inoltre, l’ordine è stato effettuato in un periodo di elevatissimo traffico logistico legato alle festività natalizie, durante il quale possono verificarsi ritardi nelle spedizioni, indipendentemente dalla nostra volontà o dalla corretta gestione dell’ordine. Ci scusiamo per il disagio arrecato e restiamo a disposizione tramite il nostro servizio clienti per verificare lo stato della spedizione e fornire eventuali aggiornamenti.
Consegna fa schifo,arrivata merce con imballo strappato e in tempi diversi
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, ci dispiace per quanto segnalato riguardo alla consegna e alle condizioni dell’imballo. Purtroppo, una volta affidata la spedizione al corriere, non abbiamo un controllo diretto sulle modalità di trasporto. In alcuni casi possono verificarsi danneggiamenti agli imballi o consegne frazionate, soprattutto quando gli articoli vengono gestiti separatamente durante la distribuzione. Ci teniamo però a sottolineare che, in caso di problemi, il nostro team è sempre disponibile a intervenire rapidamente per trovare una soluzione. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo info@pescapromo.it, così da poter verificare nel dettaglio la sua situazione e assisterla al meglio. Rimaniamo a disposizione.

Acquisto online

Ottimo sito e assistenza molto attiva e presente
Cortesia Gentilezza e poi puntuali nelle consegne..Tutto SEMPRE OK..