pescapromo.it- logo - recensioni

1779 recensioni negli ultimi 12 mesi6789 recensioni in totale

pescapromo.it- logo - recensioni

pescapromo.it

1779 recensioni negli ultimi 12 mesi6789 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi. D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.

Le recensioni di pescapromo.it

Non è la prima volta che ordino su questo sito. Mi sono sempre trovata bene anche se questa volta i tempi di consegna sono stati un pochino lunghi. La nota positiva è che c'è stata una pronta risposta da parte dei loro operatori nel fornirmi una consulenza.
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Ci spiace che lei abbia lasciato una recensione con una stella senza fornirci una motivazione. Facciamo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti, ma può capitare che qualcosa vada storto. In questo modo non possiamo aiutarla. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo info@pescapromo.it, così da farci sapere il motivo della sua recensione negativa. Le auguriamo una buona giornata!
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Ci spiace che lei abbia lasciato una recensione con due stelle senza fornirci una motivazione. Facciamo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti, ma può capitare che qualcosa vada storto. In questo modo non possiamo aiutarla; la preghiamo di farci sapere il motivo della sua recensione negativa.
Ottimo servizio e qualità dei materiali. mancava un prodotto all'Inter del pacco spedito ed hanno provveduto immediatamente a rispedirlo.. molto professionali
negozio con ottimi prezzi e spedizioni veloci
Pacco poco protetto, arrivato rotto in vari punti, rischiando di rovinare le parti interne.
Tutto bene.canna super.
Esperienza media

tutto perfettamenteFantastico

tutto perfettamente veloce per ora non ho nulla da lamentarmi grazie 🙏