pescapromo.it- logo - recensioni

1779 recensioni negli ultimi 12 mesi6789 recensioni in totale

pescapromo.it- logo - recensioni

pescapromo.it

1779 recensioni negli ultimi 12 mesi6789 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi. D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.

Le recensioni di pescapromo.it

Ottimo servizio
Ottimo prezzo sul prodotto
La professionalità, la puntualità, la qualità dei prodotti.
Ottimo servizio
negozio serio e affidabile con ottimi prezzi e ottime spedizioni
Ho fatto vari acquisti, tutto come descritto e consegna perfetta. Raccomando

Mai ricevuto il materiale

Dopo due settimane dall'ordine non ho ricevuto niente e alla fine mi avete contattato dicendomi che il mio ordine stava tornando al mittente. Secondo me è meglio che vi confrontate con DPD e BRT per evitare certe figure. Per quanto mi riguarda ho già richiesto il rimborso.
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, Ci dispiace molto per l’esperienza che ha descritto e comprendiamo pienamente il suo disappunto. Purtroppo, in rari casi possono verificarsi problemi logistici indipendenti dalla nostra volontà, come il rientro della spedizione al mittente. Stiamo già approfondendo l’accaduto con i corrieri coinvolti per evitare che situazioni simili si ripetano. Il rimborso da lei richiesto è stato correttamente preso in carico. La ringraziamo per il feedback, che per noi è importante per migliorare il servizio.
Professionali e rapidi nelle consegne. Buona assistenza.

Perdita di tempo, Sardegna esclusa dalle spedizioni anche pagando la consegna

Mi è stato comunicato dopo una settimana che avevo già effettuato l'ordine (spedizione pagata) che in Sardegna non fanno consegne, se venisse specificato da subito sul sito non si perderebbe tempo inutilmente
Risposta di pescapromo.it
Salve, Il nostro team è al corrente del fatto che nelle isole italiane ci sono diversi pescatori. Sfortunatamente, spedendo dall'Olanda stiamo ancora cercando un canale che ci permetta di spedire nelle Isole italiane per un costo di spedizione ragionevole. Ci dispiace non poterle offrire i nostri servizi in Sardegna, Sicilia e tutte le isole minori.
Rapporto qualità prezzo eccellente