Le recensioni di pescapromo.it
Imballo in stato penoso
In attesa di testare il materiale, esprimo un parere negativo per chi ha gestito la spedizione, chi mi ha consegnato i pacchi (cortiere gls)pervenuti in due consegne diverse, aveva già segnalato l'imballo in stato pietoso, ho comunque controllato subito e il materiale sembra non danneggiato.
Buoni articoli e spedizione ed imballaggi adeguati e nei tempi previsti... nessun problema
I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti,tutti i prodotti arrivati come da descrizione ottimi prodotti molto soddisfatto,una cosa che migliorerei l'imballaggio un po' alla buona.
ottimo prodotto , ottimo prezzo , non ottima spedizione , troppo lunga , accorciate i tempi di consegna
Puntualità nella spedizione. E prezzo migliore che altrove, almeno in relazione a quello che ho acquistato.
La varietà degli articoli è ottima, il packaging è eccellente , mentre il corriere lascia un po’ a desiderare.
Tutte e tre Le canne fisse acqustate con elastico premontato, presentano alcuni pezzi danneggiati, il montaggio dell'elelastico è farmato solo da una girella (poco adatta perché può rompere il materiale). La canna è molto molto flessibile.
La qualità è scadente.
Nulla da dire dell' altra canna da feeder e le pasture.
Ottimo prezzo e spedizione veloce, ho ordinato un rack porta canne da pesca. Molto complicato da montare (a parte le istruzioni solo cinese/inglese), i vari pezzi si incastravano con fatica. Il risultato però è un oggetto minimale e abbastanza robusto.
ottimi prodotti buona comunicazione prezzi molto buoni , consigliato
Ci mette troppo per arrivare non rispettano i tempi di consegna
La celerità e sempre disponibili,pacco arrivato in tempi brevi
Prezzi competivi, spedizione veloce da Olanda, si vede nettamente la differenza di IVA con l'Italia
Offerte vantaggiose e spedizione veloce
Tutto perfetto, spedizione veloce
grazie
Prezzi ottimi e spedizioni veloci
Ottimo store per prodotti per la pesca e ottimi prezzi
Ottima comunicazione ,vi e' stato un piccolo imprevisto immediatamente risolto ,raccomando a pieni voti
Ottimo sito straordinariamente rifornito e molto serio . Assistenza clienti ottima
Ottimi prezzi e disponibilità, gestione trasporti da migliorare
Il mulinello era ottimo,ma avevo sbagliato modello,quindi ho inviato il reso.Acquisterò quello corretto dopo aver ricevuto il rimborso.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate