I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi.
D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.
Questa volta non sono soddisfatto, nn e arrivato tutto avevo comprato 5 culle ne sono arrivate 4
Risposta di pescapromo.it
Gentile Sig. Massimiliano,
ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il suo ordine. Dai nostri sistemi risulta che tutti i pacchi siano stati segnati come consegnati dal corriere; tuttavia comprendiamo che, al momento della consegna, uno di essi risultasse mancante, come da lei segnalato.
A seguito del suo contatto, le abbiamo fornito le istruzioni e il modulo necessario per poter aprire una verifica ufficiale e procedere alla risoluzione del caso. Purtroppo, senza la compilazione e la firma del modulo da parte sua, non ci è possibile avviare la pratica con il corriere e offrirle assistenza concreta.
Restiamo disponibili ad aiutarla non appena riceveremo la documentazione richiesta, così da poter gestire correttamente la situazione.
Tutto perfetto venditore veloce e affidabile
Precisi e veloci
Conviene ed è rapido
professionalità e serietà
Ottima qualità prezzo
Disponibilità brand tempistiche consegna prezzo
Dato che a me piace insegnarmi per trovare soluzioni alternative nelle competizioni a feeder a volte trovo attrezzature che altri siti non considerano perché rivolti sempre agli stessi per le stesse cose.
Assurdo che nel 2026 non effettuano spedizioni sulle isole e neppure in Campania.
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente,
Comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace per questa limitazione. Il nostro team è pienamente consapevole del fatto che nelle isole italiane siano presenti numerosi appassionati di pesca interessati ai nostri prodotti.
Purtroppo, al momento, spedendo dal nostro magazzino in Olanda, stiamo ancora lavorando per individuare un canale logistico che ci consenta di effettuare spedizioni verso Sardegna, Sicilia e le isole minori a costi di spedizione sostenibili.
Ci rammarica non poterle offrire attualmente i nostri servizi in queste aree e la ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare e a valutare soluzioni future.
Ho acquistato un mulinello shimano ad un prezzo molto conveniente e attrezzatura varia. È arrivato molto velocemente. Lo consiglio