I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi.
D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.
Ordinati svariati minnows, consegne rapide e personale sempre cordiale e disponibile, scelta sul sito immensa e sito fatto bene, fatto dei resi precedenti ordini senza problemi con rimborso celere
servizio rapido e preciso
Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione.
Ci spiace che lei abbia lasciato una recensione con una stella senza fornirci una motivazione. Facciamo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti ma può capitare che qualcosa vada storto. In questo modo non possiamo aiutarla, la preghiamo di farci sapere il motivo della sua recensione negativa.
Bravi…
Merce arrivata ben imballata e in ottime condizioni. La consegna non è tra i 2/4 giorni ma tra i 7/8.
servizio assistenza ottimo,spedizione veloce un po di accorgimenti nell’imballaggio su certi articoli bisognerebbe usare tubi rigidi o altro
Tempi di preparazione del pacco troppo lunghi e non hanno spedito un pezzo. Poi le tempistiche di comunicazione si sono dilungate in 2 giorni quando con risposte più celeri da parte del servizio clienti si sarebbe risolto in 10 minuti. Alla fine mi hanno fatto scegliere tra rimborso o spedizioni del pezzo mancante.
Sto ancora aspettando riscontro pacco danneggiato!!
Sto ancora aspettando riscontro. Ho ricevuto il pacco rotto e aperto e mancante di un mulinello e con la confezione dei peso vuota allego di nuovo foto. Ho mandato mail ma nessuno mi ha risposto. Attendo riscontro altrimenti mi tutelero in altre sedi!
Gentile cliente,
Ci dispiace per quanto segnalato e comprendiamo la sua preoccupazione.
Dalle verifiche effettuate, non risulta pervenuta alcuna segnalazione o email relativa a questo ordine tramite i nostri canali di assistenza. Senza una comunicazione ufficiale, purtroppo, non ci è possibile aprire l’investigazione necessaria con il corriere, né avviare le procedure previste per i casi di pacco danneggiato o manomesso.
In situazioni come quella descritta, è fondamentale contattarci tempestivamente, allegando foto del pacco e del contenuto, così da poter aprire immediatamente una segnalazione formale con il corriere responsabile del trasporto. Le ricordiamo inoltre che tali procedure prevedono tempi tecnici standard, che possono richiedere fino a 10 giorni lavorativi.
La invitiamo pertanto a ricontattarci direttamente tramite il nostro servizio clienti, indicando il numero d’ordine e allegando la documentazione disponibile, in modo da poter gestire correttamente l’accaduto.
Restiamo in attesa di un suo riscontro per poterla assistere.
Primo acquisto non è mai arrivato seconda spedizione arrivata ma una canna 6m non è conforme visto che il secondo elemento non fuoriesce mi dispiace ma non va bene vi tornerò indietro la sei m vi saluto
Ciao Francesco,
Ci scusiamo per l'inconveniente. Se ricordiamo bene lei ci ha contattato telefonicamente e noi le abbiamo fornito una soluzione veloce al suo problema.
Ci spiace che nonostante la soluzione fornita lei si trovi insoddisfatta. La ringraziamo per il suo feedback.