pescapromo.it- logo - recensioni

1775 recensioni negli ultimi 12 mesi6792 recensioni in totale

pescapromo.it- logo - recensioni

pescapromo.it

1775 recensioni negli ultimi 12 mesi6792 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi. D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.

Le recensioni di pescapromo.it

Prezzi non competitivi
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, ci dispiace leggere che percepisca i nostri prezzi come non competitivi. In realtà, ci impegniamo costantemente per offrire tra i prezzi più bassi del mercato, mantenendo allo stesso tempo prodotti originali, disponibilità reale a magazzino e un servizio clienti dedicato. Monitoriamo regolarmente i prezzi e facciamo il massimo per garantire il miglior equilibrio possibile tra convenienza, qualità e affidabilità del servizio. È importante considerare che il prezzo finale include anche aspetti fondamentali come la gestione degli ordini, l’assistenza post-vendita e le garanzie, elementi che spesso non sono immediatamente visibili ma che fanno la differenza in caso di necessità.
l'unica cosa da migliorare sono i tempi di consegna, cosi che riusciamo ad avere l'attrezzatura in maniera più tempestiva per le nostre sessioni di pesca

Non presente

Un articolo non era presente nella confezione
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, Ci dispiace per quanto segnalato. Dai nostri sistemi non risulta alcuna comunicazione o reclamo ricevuto tramite email o attraverso la piattaforma di assistenza. Senza una segnalazione diretta, purtroppo, non ci è possibile intervenire o verificare l’accaduto. Può capitare, seppur raramente, che un articolo venga accidentalmente omesso durante la preparazione in magazzino oppure che vada perso o danneggiato durante il trasporto. Proprio per questo è fondamentale avvisarci tempestivamente, così da poter effettuare le dovute verifiche e trovare una soluzione adeguata. La invitiamo pertanto a contattare il nostro servizio clienti, fornendo i dettagli dell’ordine, in modo da poter gestire correttamente la segnalazione. Restiamo a disposizione per assisterla.
Sulle tempistiche di consegna
Prodotto molto robusto professionale e arriva in anticipo.
Risposta di pescapromo.it
Gentile Cliente, ci dispiace per il disagio e comprendiamo la sua preoccupazione. Desideriamo informarla che, non appena riscontrata l’anomalia nella spedizione, abbiamo aperto un’investigazione ufficiale con il corriere per verificare lo stato dell’ordine e individuarne la posizione. Si tratta di una procedura standard necessaria in questi casi, che richiede alcuni giorni tecnici per essere completata. Purtroppo, fino alla chiusura dell’investigazione da parte del corriere, non ci è possibile procedere con ulteriori azioni definitive. La terremo comunque aggiornata non appena riceveremo riscontri ufficiali e faremo il possibile per arrivare a una soluzione nel minor tempo possibile. Ci scusiamo per l’attesa e la ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Sempre al top.

I prodotti che ho acquistato arrivati in ottimo stato e la spedizione arrivata in breve tempo soddisfatto come sempre.
Molta scelta e buone offerte
Ho riscontrato una Mancanza nel pacco: retino completo sto aspettando un rimborso.
Top