I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi.
D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.
la spedizione non è stata delle migliori non ho capito perché sono arrivate in due momenti diversi senza preavviso
Top
Materiale ottimo, tempi di spedizione qualche volta in ritardo, ma nel complesso ottimo servizio
Molto seri
bravi
Mi hanno appena perso un pacco e a posto che rispedirlo mi fanno perdere tempo con verifiche inutili per poi rimborsarmi a piacere loro
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente,
Siamo spiacenti che uno dei suoi pacchi sia stato perso dal corriere. A volte il corriere perde i pacchi e noi facciamo il possibile per risolvere la problematica per i nostri clienti. Secondo le policy noi dobbiamo attendere che un'investigazione sia chiusa prima di poter spedire nuovamente gli articoli. Offriamo un rimborso per poter dare una soluzione più veloce ai clienti quando i tempi di attesa per una risposta da parte del corriere si allungano.
La ringraziamo per il suo feedback. La invitiamo inoltre a contattare il nostro servizio clienti a riguardo di quanto accaduto.
Merce arrivata come ordinata e in brevissimi tempi
Buona e assortita la componentistica ma ,essendo un prodotto per neofiti,
Sarebbero necessarie e utili un minimo d'istruzione per il montaggio
Ottimi prodotti accessibili a tutti, vasta scelta materiali da pesca però ultima mente la spedizione e stata difficile.
Sempre ottimi, sono i migliori
Sempre ottimi
Mi è piaciuta l'affidabilità e la puntualità nel servizio
Precisione
tempi di consegna
Scrivono spedizione in 2/4 giorni quando in realtà ne passano 8/9
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente,
Siamo spiacenti che il suo ordine sia arrivato in ritardo. Vediamo che lei ha effettuato l'ordine il 28-09-2025, questo è stato spedito da noi in data 29-09-2025. Normalmente, avresti dovuto riceverlo nei 2/4 giorni previsti. Ci teniamo a specificare che i fine settimana non vengono considerati come giorni lavorativi.Ciò nonostante, vediamo che c'è stato un ritardo con il servizio di consegna pacchi. Ci scusiamo per l'inconveniente! Ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio di assistenza in modo da poter risolvere il problema.