pescapromo.it- logo - recensioni

1775 recensioni negli ultimi 12 mesi6792 recensioni in totale

pescapromo.it- logo - recensioni

pescapromo.it

1775 recensioni negli ultimi 12 mesi6792 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi. D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.

Le recensioni di pescapromo.it

Sempre ottimi, sono i migliori

Sempre ottimi
Precisione
tempi di consegna
Scrivono spedizione in 2/4 giorni quando in realtà ne passano 8/9
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, Siamo spiacenti che il suo ordine sia arrivato in ritardo. Vediamo che lei ha effettuato l'ordine il 28-09-2025, questo è stato spedito da noi in data 29-09-2025. Normalmente, avresti dovuto riceverlo nei 2/4 giorni previsti. Ci teniamo a specificare che i fine settimana non vengono considerati come giorni lavorativi.Ciò nonostante, vediamo che c'è stato un ritardo con il servizio di consegna pacchi. Ci scusiamo per l'inconveniente! Ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio di assistenza in modo da poter risolvere il problema.
Tutto come da descrizione.

Tutto perfetto....come sempre...

Tutto perfetto....come sempre...
Ottimi materiali, spedizione veloce e precisa

Miglioria

Le canne da pesca andrebbero imballate in un contenitore di plastica e non in sacchetti di nylon
varietà dei prodotti
Ottimo servizio e spedizione
Ottimo servizio e prezzi
Sapevo cosa volevo e da prscapromo l'ho trovato. Celere spedizione e ottimo rapporto qualità prezzo. Punto .