pescapromo.it- logo - recensioni

1775 recensioni negli ultimi 12 mesi6799 recensioni in totale

pescapromo.it- logo - recensioni

pescapromo.it

1775 recensioni negli ultimi 12 mesi6799 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, oltre alla vasta scelta di prodotti e alla presenza di numerose marche disponibili sul sito. La qualità dei prodotti riceve giudizi generalmente molto positivi e il sito viene considerato affidabile e serio, generando fiducia tra gli utenti. L'assistenza clienti è lodata per la professionalità, la rapidità nelle risposte e la capacità di risolvere eventuali problemi. D'altro canto, vengono segnalati alcuni aspetti da migliorare: le opinioni sui tempi di spedizione risultano contrastanti, con alcuni clienti che lamentano ritardi o tempistiche superiori alle aspettative. L'imballaggio è spesso criticato per essere superficiale o inadeguato, con il rischio di danni ai prodotti durante il trasporto. Sporadicamente, si segnalano anche articoli difettosi o di qualità inferiore rispetto alle aspettative.

Le recensioni di pescapromo.it

Dopo un giorno mi si è rotta la canna,deludente
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente sapere che la canna si sia rotta dopo solo un giorno di utilizzo. Questo non rispecchia i nostri standard di qualità. La invitiamo cortesemente a contattare il nostro servizio clienti, così potremo verificare l’accaduto e offrirle una soluzione immediata — come una sostituzione o un rimborso, a seconda del caso. Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per avercelo segnalato.
Non posso esprimermi in quanto la spedizione non è ancora arrivata nonostante 13 mail al corriere ( che consiglio di cambiare )
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, ci dispiace per il ritardo nella consegna e comprendiamo perfettamente il disagio. In caso di problemi con la spedizione o ritardi da parte del corriere, le consigliamo di contattare direttamente noi così da poter intervenire tempestivamente e assisterla nella risoluzione del problema. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, che sarà lieto di aiutarla. La ringraziamo per la comprensione e per il suo feedback.
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Ci spiace che lei abbia lasciato una recensione con una stella senza fornirci una motivazione. Facciamo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti ma può capitare che qualcosa vada storto. In questo modo non possiamo aiutarla, la preghiamo di farci sapere il motivo della sua recensione negativa.
Il pacco non è arrivato
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, Siamo davvero spiacenti per l’inconveniente che ha riscontrato. Dopo aver verificato la sua situazione, confermiamo che il primo ordine è andato perso durante la spedizione. Per questo motivo abbiamo provveduto immediatamente a farle inviare un nuovo pacco, che purtroppo è stato smarrito anch’esso dal corriere. L’investigazione aperta con il servizio di consegna ha purtroppo prolungato i tempi di risoluzione, e alla fine le è stato promesso un rimborso. Se non ha ancora ricevuto tale rimborso, la invitiamo cortesemente a contattare il nostro servizio clienti: saremo lieti di assisterla e risolvere la situazione al più presto. Ci scusiamo ancora per il disagio e la ringraziamo per la comprensione.
Mi state truffando io ho pagato e non mi è arrivato nulla domani chiamo
Risposta di pescapromo.it
Ciao Christian, La nostra intenzione non era di certo quella di truffarla in nessun modo. Abbiamo richiesto la compilazione del form per i pacchi persi, ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta da parte sua. Sfortunatamente, i form per i pacchi persi devono essere consegnati in inglese. Ovviamente se vi sono difficoltà a compilare il form noi siamo disponibili per aiutarla se ci fossero problemi nella compilazione del form. La ringraziamo per la comprensione e per il suo feedback.
Non ho ricevuto la merce pagato 9.95 per consegna e sono rimasto senza il mio pacco e loro non riescono a risolvere
Risposta di pescapromo.it
Ciao Andrea, Grazie per la sua recensione. Abbiamo controllato le email e vediamo che il corriere ha segnato il suo pacco come consegnato, ma lei non aveva effettivamente ricevuto nulla. Abbiamo richiesto di compilare il form per i pacchi persi, ma non abbiamo ricevuto risposta. Ci scusiamo per l'accaduto e per l'attesa. Se lei non ha mai ricevuto il pacco la invitiamo a contattare il servicio clienti per avere una soluzione.
Ho presentato un reclamo via mail e non mi è mai stato risposto.
Risposta di pescapromo.it
Ciao Damiano, Abbiamo ricevuto le sue email ma non abbiamo risposto immediatamente dato che abbiamo ricevuto un'email dietro l'altra portando le email in cima alla lista. Abbiamo risposto alla sua ultima email chiedendo se lei avesse ricevuto il suo pacco, ma non abbiamo ricevuto nessuna risposta. Ci scusiamo per l'attesa e la invitiamo a contattare il servizio clienti per far presente che lei ha ricevuto il suo pacco in ritardo.
15 giorni per una spedizione
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, Siamo spiacenti che il suo ordine sia arrivato in ritardo. Vediamo che lei ha effettuato l'ordine il 25-05-2025, questo è stato spedito da noi in data 28-05-2025. Normalmente, avresti dovuto riceverlo nei 2/4 giorni previsti. Ci teniamo a specificare che i fine settimana non vengono considerati come giorni lavorativi.Ciò nonostante, vediamo che c'è stato un ritardo con il servizio di consegna pacchi. Ci scusiamo per l'inconveniente! Ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio di assistenza in modo da poter risolvere il problema.
Ho comprato un retino e non si avvita perché il buco del manico è troppo largo rispetto al filetto del bullone del retino
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il prodotto acquistato. Al momento non risultano email o richieste di assistenza a suo nome, pertanto la invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio clienti fornendo il numero d’ordine e una breve descrizione del problema. Saremo lieti di aiutarla e trovare insieme la soluzione più adeguata nel più breve tempo possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare ogni giorno.
Dopo 15 giorni il pacco non è ancora arrivato
Risposta di pescapromo.it
Salve, Il suo ordine è un ordine CD (Cross-Docking), il che significa che il prodotto non è disponibile direttamente nel nostro magazzino ma viene ordinato presso il fornitore. Di conseguenza, i tempi di attesa possono essere più lunghi e la consegna può richiedere fino a 8 giorni lavorativi. Purtroppo, in questo caso il corriere ha avuto un piccolo ritardo nella consegna. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e la invitiamo, qualora desiderasse ulteriori informazioni o assistenza, a contattare il nostro servizio clienti, che sarà lieto di aiutarla. La ringraziamo per la pazienza e per il suo feedback.
Vorrei ricevere il mio ordine pagato 20 giorni fa o almeno ricevere informazioni
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna. La informiamo che abbiamo già provveduto a rimborsare i prodotti mancanti. Per qualsiasi ulteriore necessità o aggiornamento, restiamo a disposizione. La ringraziamo per la pazienza e il feedback, che ci aiuta a migliorare ogni giorno.

qualità prezzo :"Uno schifo"

qualità prezzo : " Uno schifo"
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che il prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative. La qualità dei nostri articoli è per noi una priorità, e ci impegniamo costantemente per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo possibile. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per fornirci maggiori dettagli sulla sua esperienza: saremo lieti di approfondire il caso e trovare una soluzione adeguata. La ringraziamo per il suo feedback.
Portacanne arrivato rotto
Risposta di pescapromo.it
Gentile cliente, ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il portacanne. Al momento non risultano email o richieste di assistenza a suo nome. In questi casi la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, indicando il numero d’ordine e una breve descrizione del problema, così da poterle fornire rapidamente una soluzione. La ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare ogni giorno.