Buongiorno, questo è stato il mio primo ordine, ora proseguo con il secondo!! Squadra che vince non si cambia!!! Innanzitutto ottimo imballaggio per tutto! Bombola compresa, facile comprensione per l'uso grazie al vostro video in allegato all'ordine, palloncini che non macchiano e resistenti, ho avuto solo problemi con i palloncini piccoli che erano appiccicati e deformati ma credo per colpa del caldo, sicuramente nel viaggio. Omaggio incluso e molto gradito.
Da descrizione la bomboletta di elio poteva gonfiare 18 palloncini, sta mattina sono riuscito a gonfiare 4 palloncini di media misura! Nn credo assolutamente di essere soddisfatto…
Materiale ottimo, personale cortese, tempi di spedizione eccezionali.
22 ago 2024
Spedizioni rapidissime, materiali ottimi è sempre disponibili!!
18 ago 2024
Prodotti perfetti arrivati in tempo
6 set 2024
Palloncini stupendi 😍😍😍
19 ago 2024
Il top del settore!
5 set 2024
8 ago 2024
20 lug 2024
Un figurone
È la seconda volta che compro da voi, per il secondo compleanno del mio piccolino.. Ho fatto un figurone col la vostra struttura ad arco da tavolo facilissima da montare e i palloncini (come si può vedere dalla foto). Alla prossima 🥰
2 ago 2024
Azienda top
Personale top.. sempre gentili e pronti per qualsiasi consiglio..
Consiglio vivamente questa nuova azienda!!! Palloncini super..
29 lug 2024
Sempre perfetto
Ho ordinato più volte e gli ordini sono arrivati entro 48 ore.
Sempre tutto perfetto e con piccolo omaggio!
27 lug 2024
PERFETTI, durati 10 ore anche con un caldo estremo!! Molto soddisfatta di aver scelto voi❤️
18 lug 2024
Consegna rapida, bombola per gonfiare i palloncini di facile utilizzo.
Mi sono trovata super bene, sia con la consegna (puntuale) sia nel materiale.
Notevole il filo diretto che si ha tramite WhatsApp e soprattutto informazioni veritiere.
I palloncini normali tengono, ma eccezionali sono quelli con valvola autosigillante!!!
Questo articolo con la valvola automatica io ce l'ho in casa da 2 mesi ed è rimasto come il giorno della festa, 7 gennaio!
Fanno scena anche le pedane per i palloncini!
5 giu 2024
Siamo davvero riconoscenti per la tua recensione positiva. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
29 giu 2024
L'eccellenza in tutto!!!
Esperienza super positiva per il mio primo ordine (e di sicuro non l'ultomo!!) Super consigliato per l'assistenza sulla scelta dei prodotti e per la loro qualità! Prezzi molto competitivi e spedizioni velocissime! Pienamente soddisfatta!! Promossi a pieni voti!! Arrivederci al prossimo ordine :)
31 gen 2024
È stato il mio primo ordine, e devo dire che è andato tutto bene. Spedizione veloce, tanta disponibilità di prodotti, vari tutorial per eseguire da soli allestimenti. l'unica pecca è stato un palloncino "numero" bucato ma questo può succedere. Comunque lo straconsiglio.
5 giu 2024
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di averti come cliente soddisfatto! Ti aspettiamo sul nostro shop
9 feb 2024
Grandissima qualità
Abbiamo acquistato da Kreashop il materiale per un gender reveal. Qualità ottima di tutto quello che abbiamo scelto, gentilissimo il personale che ci ha consigliato e messo a disposizione alcuni tutorial.
Esperienza eccellente
5 giu 2024
Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione. Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri servizi.