Paramashop.it- logo - recensioni

3175 recensioni negli ultimi 12 mesi7257 recensioni in totale

Paramashop.it- logo - recensioni

Paramashop.it

3175 recensioni negli ultimi 12 mesi7257 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la disponibilità, cortesia e rapidità del servizio clienti, nonché l'efficienza nella gestione degli ordini e dei reclami. I prodotti sono generalmente valutati come di alta qualità, robusti e conformi alle aspettative. L’imballaggio viene spesso lodato per la cura e la protezione offerta ai prodotti. Inoltre, il rapporto qualità/prezzo è considerato estremamente vantaggioso e competitivo. Le istruzioni e la facilità di montaggio ricevono spesso commenti positivi per la chiarezza. La gestione dei problemi e dei resi risulta in molti casi efficiente e tempestiva. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi nelle spedizioni, difficoltà con i corrieri e problematiche nella consegna. In rari casi vengono riscontrati difetti nei prodotti o suggerita una maggiore robustezza dell’imballaggio. Le procedure di reso e assistenza, sebbene generalmente apprezzate, sono talvolta giudicate lente o poco intuitive. Infine, una parte degli utenti ritiene le istruzioni di montaggio poco dettagliate o difficili da comprendere.

Le recensioni di paramashop.it

No comment
Ho riscontrato un sacco di difficoltà con la consegna, più volte programmata ma mai rispettata, senza neanche essere stata avvisata. Il servizio clienti se ne è lavato le mani nonostante i miei continui solleciti!!
Arrivata con pedana totalmente distrutta e cartoni strappati, abbiamo aspettato l'idraulico per il montaggio, ma appena aperto tutto era integro fortunatamente tranne la pedana della doccia che è spaccata
Ho acquistato un box doccia ad un ottimo prezzo e la qualità è buona!
Il corriere che avete a disposizione fa quello che vuole un non può stare una settimana a casa ad aspettare i suoi comodi
Esperienza positiva, soddisfatto del materiale ordinato. Rapporto qualità prezzo molto buona. Servizio clienti disponibili e gentili.
Pessima esperienza. Incapaci di dare informazioni aggiornate rispetto alla spedizione. Un prendere tempo durato 20 giorni perché non in grado di interfacciarsi con il corriere. Ordine annullato.
Servizio impeccabile, prodotto ottimo, arrivato integro e in breve tempo nonostante la notevole distanza. Spedizione fino alla Sardegna! Tutto perfetto! Consigliato!
rapidissimi ed affidabili. specchio con led 100cm arrivato velocemente ed imballato in modo impeccabile. comprerò ancora grazie mille
Prodotti ottimi e spiegazioni esaustive precise e chiare sul sito, prezzi molto concorrenziali. Spedizione veloce e precisa, imballi curati.
GT
Giuseppe T.
pessima esperienza con il corriere scelto (GLS) dalla ditta. tre giorni di appuntamenti mancati e con non veritiere "mancate consegne" essendo io sempre stato presente a casa. Avviso di consegna pagato al costo di 5 euro (chiamata preventiva di consegna) e non rispettato dal corriere.
Dopo un mese dall’ordine non ho ancora ricevuto il prodotto. La società a cui è stata affidata la spedizione non mi ha ancora consegnato nulla!
Ottima assistenza telefonica, scarsa cura nell' imballo prodotti. Dovrebbero essere utilizzate modalità di imballo più efficaci in sede di produzione
OTTIMI PRODOTTI QUALITA' PREZZO E SOPRATTUTTO IMBALLAGGIO E SPEDIZIONE AL TOP NOTA NEGATIVA MA INSIGNIFICANTE E AFFIDARSI A A PIU' CORRIERI