Paramashop.it- logo - recensioni

3175 recensioni negli ultimi 12 mesi7257 recensioni in totale

Paramashop.it- logo - recensioni

Paramashop.it

3175 recensioni negli ultimi 12 mesi7257 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la disponibilità, cortesia e rapidità del servizio clienti, nonché l'efficienza nella gestione degli ordini e dei reclami. I prodotti sono generalmente valutati come di alta qualità, robusti e conformi alle aspettative. L’imballaggio viene spesso lodato per la cura e la protezione offerta ai prodotti. Inoltre, il rapporto qualità/prezzo è considerato estremamente vantaggioso e competitivo. Le istruzioni e la facilità di montaggio ricevono spesso commenti positivi per la chiarezza. La gestione dei problemi e dei resi risulta in molti casi efficiente e tempestiva. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi nelle spedizioni, difficoltà con i corrieri e problematiche nella consegna. In rari casi vengono riscontrati difetti nei prodotti o suggerita una maggiore robustezza dell’imballaggio. Le procedure di reso e assistenza, sebbene generalmente apprezzate, sono talvolta giudicate lente o poco intuitive. Infine, una parte degli utenti ritiene le istruzioni di montaggio poco dettagliate o difficili da comprendere.

Le recensioni di paramashop.it

Non mi avete dato risposta. Ritardo allucinante nella consegna e manco vi siete degnati a rispondere.
Ottimo materiale di qualità spedizione perfetta tutto bene, credo che in futuro comprerò ancora da loro li consiglio
Abbiamo acquistati del box doccia di ottima qualità imballaggio perfetto prodotti integri e i tempi di consegna molto brevi

Costa piu' la spedizione che l'articolo acquistato..Ridicoli

Chiedere a pagamento avvenuto un incremento di 40,00€ dopo averne pagato gia 12,00€ per un totale di 52,00€ per consegnare in sardegna la trovo una ruberia bella e buona. Basterebbe mettere i costi aggiuntivi prima. Senza contare i tempi di consegna biblici, non acquistero' mai piu'.
Il piano doccia 90×120 è pervenuto senza problemi e difetti. L'acquisto prodotti e consigliato anche previa telefonata che mi ha rassicurato sul prodotto. Maurizio
Articolo mi sembra di buona fattura ottima qualità e prezzo. Troppo presto per valutare la qualità dei materiali Articolo arrivato con imballaggio Parecchio rovinato.
Arrivato il box doccia dopo circa 1 mese Novembre 2025 dall'ordine, consegnato danneggiato ad oggi 04/01/2026 non so' ancora quando arriverà la sostituzione

Ottimo prodotto

Consegna veloce, prodotto davvero buono e facile da montare... Abbiamo acquistato un box doccia ... Imballato perfettamente.
Prodotto scadente formato male come si può notare dalle foto è formato male nel lato addirittura tagliente
Pacco arrivato con due settimane di ritardo, il box doccia era pure rovinato, i vetri rotti negli spigoli!

Prodotto buono reso da rivedere

Prodotto buono e tempistiche di consegna accettabili. Nota stonata il reso con pagamento della spedizione a carico e rimborso decurtato nonostante la merce resa non fosse stata neanche aperta .
Sono soddisfatto del supporto ricevuto e la disponibilità del servizio clienti. La cosa che bisogna migliorare è il corriere che funziona veramente malissimo.
Tutto perfetto ottima comunicazione, grande disponibilità a ricevere eventuali problemi, spedizioni veloci, prodotti di buona qualità... Grazie
Sanitari con pendenze diverse dai 90 gradi e con una rima fuori standard.

Materiale arrivato dopo 15 giorni e rovinato

Materiale arrivato dopo 15 giorni e anche molte parti rovinate del box doccia

Ottimo spazio per acquistare e buoni…

Ottimo spazio per acquistare buoni prodotti. Ho acquistato due scalda salviette per il bagno, uno mi è arrivato già segnato ma l'ho tolto dall imballaggio un mese dopo che ho ricevuto l'ordine perché ho ristrutturato e ho dovuto aspettare le tempistiche dell'idraulico
Dal 18 dicembre ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine, è già tanto che do una stella
Ho ricevuto il pacco danneggiato e nella Hall del palazzo