Le recensioni di paramashop.it
Il box doccia è arrivato in brevissimo tempo e la qualità prezzo non ha eguali, contenti dell' acquisto
Didnt deliver on time. We hade many problems with it. Sorry
MATERIALE MAI CONSEGNATO!!! PAGAMENTO ANTICIPATO...VOSTRA FATTURA ARRIVATA...MA LA MERCE NON E' ANCORA ARRIVATA!!!!!!!!!!!!!! AVEVAMO URGENZA INSTALLAZIONE E' TRASCORSA PIU' DI UNA SETTIMANA E NEPPURE UN TRAKING DELLA MERCE ABBIAMO!!!!!!
Assistenza eccellente!
Buon Rapporto qualità prezzo della merce Corriere preposto alla consegna BRT pessimo.
Ho acquistato una cabina doccia, un ottimo prodotto e un servizio di spedizione eccellente
Complimenti
Tutto come da descrizione
Prodotto ben confezionato per evitare danni nel trasporto, tutto come da descrizione, ottimo design.
Merce di qualità.
Ho acquistato un box doccia e un soffione, mi sono trovato benissimo
Ottimo negozio
Ho acquistato una cabina doccia in vetro, oltre al prezzo concorrenziale il materiale è molto buono, facile il montaggio. Ottimo negozio
Consegna in tempi rapidi ,prezzi convenienti, e buona qualità.
Mi è piaciuto l'ottimo rapporto qualità prezzo degli articoli l'offerta vasta e la velocità di consegna
Ho preso le pareti doccia, e altri accessori.
Tutto molto di ottima qualità, prezzi bassi e ottima consegna.
Assistenza eccellente
Abbiamo prese dei sanitari ed uno era il n po’ difettoso ed è stato cambiato subito in garanzia
I cartoni arrivano sempre rotti
Tempi di consegna non rispettati.
Aspettavo una consegna oggi dalle 9 alle 14.30 e alle 11.30 ho ricevuto una chiamata che mi informava che la consegna era rinviata a martedì.
aspettative soddisfatte
Prodotto pervenuto in tempi rapidi, intatto e rispondente alle aspettative
Ho ricevuto l'articolo danneggiato e il servizio reclami non mi sta piacendo xchè rispondono solo per email e i tempi si allungano a mio avviso troppo. Sicuramente dopo risolto il tutto non credo che farò di nuovo acquisti con loro.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate