Paramashop.it- logo - recensioni

3175 recensioni negli ultimi 12 mesi7257 recensioni in totale

Paramashop.it- logo - recensioni

Paramashop.it

3175 recensioni negli ultimi 12 mesi7257 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la disponibilità, cortesia e rapidità del servizio clienti, nonché l'efficienza nella gestione degli ordini e dei reclami. I prodotti sono generalmente valutati come di alta qualità, robusti e conformi alle aspettative. L’imballaggio viene spesso lodato per la cura e la protezione offerta ai prodotti. Inoltre, il rapporto qualità/prezzo è considerato estremamente vantaggioso e competitivo. Le istruzioni e la facilità di montaggio ricevono spesso commenti positivi per la chiarezza. La gestione dei problemi e dei resi risulta in molti casi efficiente e tempestiva. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi nelle spedizioni, difficoltà con i corrieri e problematiche nella consegna. In rari casi vengono riscontrati difetti nei prodotti o suggerita una maggiore robustezza dell’imballaggio. Le procedure di reso e assistenza, sebbene generalmente apprezzate, sono talvolta giudicate lente o poco intuitive. Infine, una parte degli utenti ritiene le istruzioni di montaggio poco dettagliate o difficili da comprendere.

Le recensioni di paramashop.it

Ottima qualità ad un prezzo davvero conveniente. Puntuale e veloce nella consegna ed ottima assistenza post vendita.
Prodotto di buona qualità e facile da installare! Proprio quello che cercavo!
Il corriere ha semplicemente lasciato la consegna in strada e se n’è andato. Non posso portare peso per motivo di salute, quindi sono rimasta fuori per un’ora in attesa che qualcuno venisse ad aiutarmi. Avevo oggetti delicati, per fortuna non sono stati danneggiati.
Esperienza positiva, prodotto perfetto, prezzo super competitivo,spedizione puntuale. Molto soddisfatto
Ho acquistato un box doccia. Esperienza fantastica. Prodotto ottimo, spedizione velocissima. Servizio assistenza eccellente. Serietà e puntualità.
Il vetro doccia opaco è molto bello e di qualità, ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo prodotto, buon rapporto qualità/ prezzo, spedizione veloce e precisa.
Ho acquistato un box doccia urgente il 7 novembre e ho saputo oggi che il corriere l ha rotto! Ora io ho urgenza di comperarne un altro e devo anche aspettare il rimborso dei soldi! Corriere Bartolini pessimo
Dopo solo 4 docce il vetro interno è in queste condizioni
Ampia scelta, prezzi molto concorrenziali. Sono rimasto molto soddisfatto.
Tutto OK GRAZIE MILLE. VENDITORE MOLTO AFFIDABILE E VELOCE. GRAZIE MILLE.
Garantire gli oggetti se arrivano danneggiati senza troppe scusanti soprattuto se le contestazioni vengono fatte da professionisti trentennali del settore che acquista l'oggetto.

Acquisteremo ancora

I prodotti acquistati sono di buona qualità, e arrivati con puntualità
Ottimo prodotto. spedizioni e consegne rapide... semplicemente perfetto
Non ho ricevuto la merce ed ho aspettato tutto il giorno in casa per la consegna
Acquisto come descritto ben imballato e spedizione veloce, sodisfatti
Ottima assistenza per l'esecuzione dell'ordine. Da consigliare

Ottima scelta

Ditta molto seria e disponibile, prodotti molto validi e belli e facili da montare. Consiglio

Casetta da giardino

Ottimo articolo rapporto qualità prezzo buono lo consiglio 👍

Box doccia

Ho acquistato un box doccia due lati con anta fissa veramente bello e molto facile il montaggio.