Paramashop.it- logo - recensioni

3175 recensioni negli ultimi 12 mesi7257 recensioni in totale

Paramashop.it- logo - recensioni

Paramashop.it

3175 recensioni negli ultimi 12 mesi7257 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la disponibilità, cortesia e rapidità del servizio clienti, nonché l'efficienza nella gestione degli ordini e dei reclami. I prodotti sono generalmente valutati come di alta qualità, robusti e conformi alle aspettative. L’imballaggio viene spesso lodato per la cura e la protezione offerta ai prodotti. Inoltre, il rapporto qualità/prezzo è considerato estremamente vantaggioso e competitivo. Le istruzioni e la facilità di montaggio ricevono spesso commenti positivi per la chiarezza. La gestione dei problemi e dei resi risulta in molti casi efficiente e tempestiva. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi nelle spedizioni, difficoltà con i corrieri e problematiche nella consegna. In rari casi vengono riscontrati difetti nei prodotti o suggerita una maggiore robustezza dell’imballaggio. Le procedure di reso e assistenza, sebbene generalmente apprezzate, sono talvolta giudicate lente o poco intuitive. Infine, una parte degli utenti ritiene le istruzioni di montaggio poco dettagliate o difficili da comprendere.

Le recensioni di paramashop.it

Materiale arrivato in perfette condizioni
Qualità e servizio ottimi !
Ho trovato quello che cercavo
Tutto come da descrizione

Box doccia perfetto

Buon materiale e precisi nella consegna
La qualità ottima dei prodotti e la puntualità di consegna

Consegna in ritardo…

Purtroppo il corriere ha ritardato la consegna ed il vetro del fisso ha un' alone giallastro, avevo già acquistato in precedenza e sinceramente mi ero trovato bene, questa volta meno soddisfacente
Un buon servizio clienti Per migliorare cambiate il corriere che è stato il punto debole (BRT)
Box doccia con tre lati di vetro, veramente bello. Consegna veloce, tutto perfetto.
professionalità
Tutto bene
Ottimo rapporto prezzo qualità. Servizio di consegna inappuntabile
Ho acquistato un box doccia modello Granada 70x70. Il montaggio ok, ma la chiusura delle porte non consente una tenuta dell'acqua che fuoriesce, in quanto le guarnizioni non risultano adatte. Ho comunicato il problema al venditore che mi ha risposto dicendo che le guarnizioni dovevano essere regolate. Non avendo risolto il problema, ho dovuto acquistare nuove guarnizioni adatte.
Prodotti di qualità al prezzo giusto..