Le recensioni di paramashop.it
La prima volta il prodotto si è rotto nel magazzino di Bartolini. Adesso dopo una settimana sto aspettando ancora il prodotto. E inizio a dubitare che questo arriverà.
Ordinato piatto doccia 120x90 arrivato Danneggiato! perché privo di pallet e protezioni esterne all'imballaggio.
Mi hanno chiesto verifica con fotografie,arrivato il cambio del prodotto,e arrivato per seconda volta Danneggiato!anche stavolta stesso imballaggio!
A questo punto ho chiesto il rimborso.
Mai più ordine su questo sito.
Assistenza buona ma materiale di produzione errata... Troppi buchi rilevati su 2 ante
data di consegna da parte del corriere BRT ritardata di una settimana.
Ho perso la caparra con l'installatore del box e del piatto doccia perchè fissata data in base alla vostra presunta consegna.
Prodotto buono peccato che il packaging non fosse idoneo a contenere un vetro. Il risultato è vetro scheggiato. Purtroppo senza firma con riserva al corriere non sono in grado di darti un rimborso
HO EFFETTUATO UN ORDINE IL 26/06 E AD OGGI NON SOLO NON MI è STATO CONSEGNATO NULLA, MA LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' SONO BLOCCATE AL 04/07. PECCATO CHE SIAMO ORMAI AL 14 DI LUGLIO!
Ho ordinato un box doccia ma le misure dell’articolo che mi è arrivato non corrispondevano a quelle richieste.
Pacco con materiale incompleto e mi è stato fatto pagare a parte il particolare mancante.
Assistenza a cliente pessima.
Dichiarata consegna come una località disagiate un abitazione in una zona industriale a 500 m da una superstrada.
box doccia ammaccato
Uno dei profili del box doccia presentava un'ammaccatura
Imballo di box doccia in vetro assolutamente inadeguato.
Materiale arrivato rotto due volte su due
Avere più tempo per poter visionare il prodotto e poter chiedere un cambio nel cado difettoso
Ancora devo ricevere la merce, cambiate corriere
Non ho ancora ricevuto il box doccia ordinato
Piatto doccia arrivato completamente crepato, ma essendo che ho aperto il pacco ( per questioni di cantiere) oltre i sette giorni, per la policy dell’azienda non si può più fare nulla. Nonostante ciò li pare assurdo visto anche l’ imballaggio fatto male per un pezzo molto fragile.
Box doccia mai ricevuto !
Il mio ordine (per un box doccia) non è mai arrivato a destinazione, il corriere utilizzato non è stato capace di consegnare la merce ma neanche di comunicare le sue difficoltà a consegnare.
Le informazioni menzionate sul sito sono risultate false e assolutamente inutili.
Tutt'ora sto aspettando il rimborso del mio ordine.
Customer care devastante. Non ho ricevuto il pacco.
La doccia mi è derivata ammaccata e con pezzi rotti
mandare articoli con misure giuste
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate