Paramashop.it- logo - recensioni

3161 recensioni negli ultimi 12 mesi7234 recensioni in totale

Paramashop.it- logo - recensioni

Paramashop.it

3161 recensioni negli ultimi 12 mesi7234 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la disponibilità, cortesia e rapidità del servizio clienti, nonché l'efficienza nella gestione degli ordini e dei reclami. I prodotti sono generalmente valutati come di alta qualità, robusti e conformi alle aspettative. L’imballaggio viene spesso lodato per la cura e la protezione offerta ai prodotti. Inoltre, il rapporto qualità/prezzo è considerato estremamente vantaggioso e competitivo. Le istruzioni e la facilità di montaggio ricevono spesso commenti positivi per la chiarezza. La gestione dei problemi e dei resi risulta in molti casi efficiente e tempestiva. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi nelle spedizioni, difficoltà con i corrieri e problematiche nella consegna. In rari casi vengono riscontrati difetti nei prodotti o suggerita una maggiore robustezza dell’imballaggio. Le procedure di reso e assistenza, sebbene generalmente apprezzate, sono talvolta giudicate lente o poco intuitive. Infine, una parte degli utenti ritiene le istruzioni di montaggio poco dettagliate o difficili da comprendere.

Le recensioni di paramashop.it

sempre precisi nelle spedizioni,
Ottimo, veloci nella consegna e prezzo competitivo

Insoddisfatto dell assistenza

Buongiorno ho chiesto assistenza per un miscelatore per doccia , non sanno dove indirizzarmi per risolvere il problema.
Risposta di Paramashop.it
Buongiorno, ci teniamo a precisare che quanto indicato non corrisponde alla richiesta ricevuta. Non ha chiesto assistenza generica per un miscelatore doccia, bensì una prolunga specifica per il miscelatore stesso. Purtroppo, tale articolo non è presente nel nostro catalogo e non viene da noi prodotto, motivo per cui non è stato possibile fornire una soluzione. Cordiali saluti, Team Parama
Tutto bene, consegna puntuale e senza sorprese
Migliori prezzi e qualità eccellente
Cordiali e pacco arrivato anche in anticipo
Ho acquistato due box doccia e, nonostante qualche piccolo intoppo iniziale, posso dire di essere soddisfatta del risultato finale. I prodotti sono di buona qualità e il servizio clienti si è dimostrato disponibile nel risolvere le difficoltà. Alla fine tutto è andato per il meglio. Grazie!
Corriere pessimo
Primo acquisto di 2 piatti doccia, dopo qualche timore, direi soddisfatta! Cosegna nei tempi. Ordinerò ancora , dato che sto ristrutturando casa. Unica piccola pecca, a mio avviso: 5 € per avere la notifica di consegna. Per il resto consigliatissimo.
AZIENDA MOLTO PROFESSIONALE E SERIA
Ottimo prodotto
Non ho ricevuto l’articolo ordinato in tempo, sembra per tempistiche errate di Bartolini. Comunque parama ha accettato la mia revoca tempestivamente e solo dopo una settimana ha disposto rimboros
Parete doccia walk in non in vetro antinfortunistico. Crollo del vetro con ferimento di 2 operai. Nessun rimborso.
Velocità di spedizione
Box doccia molto bello e adattabile
Rapporto qualità prezzo onesto
Ottima assistenza post vendita