Veloci, puntuali prezzo conveniente
Prodotti ottimi e spedizione veloce
Ho comprato un tavolo , solo aperto e montato e c’erano i pezzi degli angoli che si alzavano , nonostante abbiamo fatto riferimento con foto ,praticamente due giorni dopo da quando ci è arrivato ci è stato detto che senza foto dell imballaggio dovevamo tenerlo così , non è stato L imballaggio in problema , ma difetto del materiale del tavolo , detto ciò con quello che l’ho pagato ritengo giusto e corretto valutare con un stella , sicuramente non ricomprerò più in questo sito .
Mancata assistenza nell'acquisto di un box doccia.
Nonostante abbia inviato le foto del vecchio box doccia da sostituire, con il metro visibile che misurava il piatto doccia ad "assistenza@paramashop.it", chiedendo se il box 75x75 fche volevo acquistare, fosse quello compatibile con l'installazione, mi è stato soltanto risposto che dovevo applicare una formula che mi è stata fornita per capire (io) se fosse quello adatto (quando col senno del poi, bastava guardare il metro per constatare che 75 cm corrispondeva alla misura dell'interno del bordo del piatto doccia e quindi era necessario il box 80x80).
Morale della favola il box 75x75 è risultato piccolo e, nonostante l'applicazione di due profili compensativi in alluminio 4x2, il box è stato alla fine adattato, ma non a regola d'arte.
Poi dopo il pagamento cui sono state applicate 20 euro di spese di trasporto, mi è arrivata la richiesta di ulteriore spese di trasporto pari a 40 euro, senza che all'atto dell' acquisto nel sito fosse specificato che le spese di trasporto erano maggiorate per le isole.
Inoltre ho dovuto spendere 45 euro di profili, 20 euro di gasolio e manodopera in più per l'installatore che ha impiegato maggior tempo per dover adattare il prodotto.
Non ho restituito il prodotto perché avrei dovuto spendere almeno 60 euro di spedizione per la restituzione del box non adatto e altri 60 euro per la vostra nuova spedizione del box con le misure giuste.
Ditemi voi se potevo da più di una stella. Anzi avrei dato 0 stelle se fosse stato possibile.
Sarebbe il minimo da parte vs rimborsarmi quantomeno 60 euro pari alle spese di trasporto.
Attivare un servizio clientela telefonico, il numero da sempre occupato; cambiare corriere e non affidarsi a GLS, servizio di consegna e tempistiche pessime. Inviare materiale non danneggiato e quando il prodotto arriva danneggiato sostituirlo o effettuare un rimborso adeguato.
Serietà e ottimo acquisto
Non c’è corrispondenza tra le misure della scheda tecnica con i prodotti
PRODOTTI DI ALTISSIMA QUALITA'.
Arrivato rotto non mi hanno voluto fare il reso