I clienti apprezzano particolarmente la qualità superiore dei prodotti, dei materiali e della manifattura, oltre alla comodità delle calzature. Lo stile, il design originale e l'estetica ricevono numerosi elogi. La rapidità e la precisione della spedizione vengono spesso menzionate positivamente. Anche il sito web è giudicato facile da usare. L'assistenza clienti viene considerata cortese e disponibile, con note positive riguardo al supporto via WhatsApp e alla gestione dei resi. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella spedizione e suggeriscono delle migliorie nelle descrizioni e nelle funzionalità del sito web.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniaudleyshoes.com/it
Stupende
Le scarpe di Audley hanno una manifattura unica. Belle esteticamente, pelle morbidissima, ottimo rapporto qualità prezzo.
scarpe Audley belle e comode
ho acquistato già in negozio in Italia un primo paio di Audley , sandali comodissimi, così ho scoperto vs. sito e dopo aver visto il modello derby che ho acquistato non ho resistito alla tentazione.
Sono arrivate puntualmente e come aspettativa da foto confermo che sono
bellissime scarpe, comodissime nonostante la forma sfilata.
Super soddisfatta.
Calzature di qualità, spedizione e assistenza rapide
Calzature di ottima qualità, pacco arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni. Assistenza whatsapp impeccabile!
Comodità
Scarpe comode e pellame morbido. Con la suola più ampia, lo stesso comfort di una sneaker.
le scarpe sono bellissime. la consegna è partita subuto dopo l'ordine ed è arrivata puntuale
Al momento sono soddisfatta
Qualità e stile impeccabile