farmamedic.it- logo - recensioni

1221 recensioni negli ultimi 12 mesi2512 recensioni in totale

farmamedic.it- logo - recensioni

farmamedic.it

1221 recensioni negli ultimi 12 mesi2512 recensioni in totale

I clienti apprezzano la velocità e puntualità della spedizione, la qualità e rispondenza dei prodotti alla descrizione, così come la loro disponibilità. Vengono inoltre lodati l'affidabilità e la serietà del servizio, la convenienza dei prezzi rispetto alla qualità offerta, la disponibilità e cortesia dell’assistenza clienti, nonché la semplicità e chiarezza del processo di acquisto online. Alcuni clienti segnalano sporadici ritardi nella spedizione e difficoltà nel ricevere risposte dall’assistenza clienti in alcune occasioni.

Le recensioni di farmamedic.it

Consegna rapida, ben impacchettato buon prezzo, consigliato!!
la serieta' e la professionalita'
IL FATTO DI ESSERE UNA DITTA SERIA, CON CONSEGNE PRECISE E PRODOTTI ECCELLENTI

Super OTTIMO!!!!

Veramente un ottimo servizio,in meno di 48h ore ho ricevuto il pacco che mi serviva per delle medicazioni per il mio picc. Acquisterò sempre con loro Grazie
Rapidità e convenienza
Seri 💪
Articolo arrivato in ritardo, dopo la mia partenza per l estero. Non ho altri termini di riferimento per valutarlo, dovró trovare alternative dove mi trovo