I clienti apprezzano la velocità e puntualità della spedizione, la qualità e rispondenza dei prodotti alla descrizione, così come la loro disponibilità. Vengono inoltre lodati l'affidabilità e la serietà del servizio, la convenienza dei prezzi rispetto alla qualità offerta, la disponibilità e cortesia dell’assistenza clienti, nonché la semplicità e chiarezza del processo di acquisto online. Alcuni clienti segnalano sporadici ritardi nella spedizione e difficoltà nel ricevere risposte dall’assistenza clienti in alcune occasioni.
Le recensioni di farmamedic.it
Ottima comunicazione ed aggiornamenti sulla spedizione
Impossibile contattare Farmamedic
Impossibile parlare con loro al telefono, non rispondono alle mail, nè leggono le note all'interno dell'ordine.
Assistenza clienti: zero
La precisione e la sollecitudine, poterVi contattare tramite wathsapp.
In generale tutto ok, se devo trovare un difetto è che gli slip mi sono un grandi di vita ma se avessi ordinato la taglia più piccola mi sarebbero risultati piccoli per il resto
Serietà e celerità
Ottimi prezzi e consegne veloci
Il sito è di facile accesso. I prezzi dei prodotti che ho acquistato sono molto competitivi rispetto ad altri venditori e la spedizione è sempre rapida e puntuale.
Comoda e veloce
Il peggiore dove acquistare
Purtroppo le indicazioni delle misure non sono corrette
Puntualità
Ottima esperienza d’acquisto
Ho avuto dubbi sul prodotto da ordinare, ho avuto una pronta e chiara risposta.
Buonaa lla rapidità della spedizione
Scontenta a non aver usufruito su un ausilio x disabili del 4% di iva
Ordine non ricevuto a distanza di una settimana dall'acquisto