I clienti apprezzano la velocità e puntualità della spedizione, la qualità e rispondenza dei prodotti alla descrizione, così come la loro disponibilità. Vengono inoltre lodati l'affidabilità e la serietà del servizio, la convenienza dei prezzi rispetto alla qualità offerta, la disponibilità e cortesia dell’assistenza clienti, nonché la semplicità e chiarezza del processo di acquisto online. Alcuni clienti segnalano sporadici ritardi nella spedizione e difficoltà nel ricevere risposte dall’assistenza clienti in alcune occasioni.
Le recensioni di farmamedic.it
Excelente.
Grazie.
Professionali e cortesi, stò preparando nuovo ordine. Fidatevi di questo venditore
Prodotto efficace come da descrizione, magari un po’ caro..
Spedizione veloce e precisa a buon prezzo. Materiale ordinato corrispondente e ben curato
Mi è piaciuta l'organizzazione,la rapidità nella consegna e la chiarezza delle informazioni
Spedizioni molto veloc
La consegna celere
TUTTO PERFETTO. SPEDIZIONE RAPIDA.
Articoli giunti perfettamente confezionati in un lasso di tempo breve. Continuate così.
Ho scritto 2 volte all'assistenza clienti compilando il form del sito, ho chiamato varie volte il numero telefonico indicato ma non ho mai avuto risposta
La spedizione e' molto veloce.
Consegna velocissima
Ottimo prodotto e ha soddisfatto la mia richiesta
Puntualità
Ottima descrizione del prodotto, consegna immediata. Grazie!
spedizione veloce
Spray antiaggressione Diva
Prodotto come da descrizione.Assistenza eccellente. Spedizione velocissima.
Qualità generale del servizio
Precisi veloci buono anche imballaggio.
Ottimi prodotti e consegna nei tempi