I clienti apprezzano la velocità e puntualità della spedizione, la qualità e rispondenza dei prodotti alla descrizione, così come la loro disponibilità. Vengono inoltre lodati l'affidabilità e la serietà del servizio, la convenienza dei prezzi rispetto alla qualità offerta, la disponibilità e cortesia dell’assistenza clienti, nonché la semplicità e chiarezza del processo di acquisto online. Alcuni clienti segnalano sporadici ritardi nella spedizione e difficoltà nel ricevere risposte dall’assistenza clienti in alcune occasioni.
Le recensioni di farmamedic.it
Puntualita’ e precisione. Mi interessa sapere se avete cateteri ureterali come quelli inviati ma con calibro piu ampio. Per il mio paz. Sarebbe piu utile un 7 od 8 French.
Nessuna risposta alla richiesta di reso dopo che è arrivato un articolo incompleto
VELOCITA' DI SPEDIZIONE
Ho trovato un prodotto esaurito su altri siti ed è stato consegnato in pochi giorni
Consegna nei tempi stabiliti. Tutto perfetto
perfezione
rispondenza a esigenze curative, prodotti ottimi, servizio ineccepibile
Ottimo servizio
Ho richiesto e pagato una consegna urgente....
dal 30/12 ancora sto aspettando....
nonostante i miei solleciti anche scritti nulla si è risolto...
penso proprio che prima pensate di prendere i soldi e poi non vi importa nulla del servizio!!!
Grazie mille per la vostra professionalità...la spedizione è stata veloce e il pacco imballato con cura.