I clienti apprezzano la velocità e puntualità della spedizione, la qualità e rispondenza dei prodotti alla descrizione, così come la loro disponibilità. Vengono inoltre lodati l'affidabilità e la serietà del servizio, la convenienza dei prezzi rispetto alla qualità offerta, la disponibilità e cortesia dell’assistenza clienti, nonché la semplicità e chiarezza del processo di acquisto online. Alcuni clienti segnalano sporadici ritardi nella spedizione e difficoltà nel ricevere risposte dall’assistenza clienti in alcune occasioni.
Le recensioni di farmamedic.it
Mi è piaciuto la disponibilità dei medicamenti che cercavo.
Non mi o piaciuto il troppo tempo per la consegna, una settimana mi sembra troppo
Una precisione infallibile.
I prodotti sono buoni…purtroppo si…
I prodotti sono buoni…purtroppo si affidano a un corriere non altezza e affidabile. Da migliorare
Tutto perfetto. Grazie.
Mi dispiace scrivere questo, l'errore dalla misura è stata mia ma il rimborso non è stato coerente con il prezzo pagato per questo motivo la mia valutazione e bassa, io ho pagato la spedizione sia nel primo che nel secondo pacco oltre il costo dello zoccolo
Ordine arrivato come da richiesta, ma con qualche giorno di ritardo
Veloci, puntuali pacco ben fatto e prodotto perfetto.
CV
Tutto ok. Spedizione veloce
Arrivato subito e quasi introvabile. Ma molto caro.
Esperienza positiva
ho ordinato il 4/9/2025 dei cateteri ma ad oggi 11/9/2025 non sono ancora arrivati. vorrei sapere il perchè - avevo scritto anche che erano urgenti-grazie ma purtroppo non sono soddisfatto - ronca italo
Forse un po' troppo alto.
spedizione rapida e puntuale. Pacco ben imballato
Prodotti conformi alla descrizione e spedizione rapida.
Esperienza molto interessante
Top - Raccomandato