33 recensioni in totale   33 recensioni negli ultimi 12 mesi

accessoridabagno.com non è certificato da Trusted Shops.

Protezione Acquirenti non disponibile

I clienti apprezzano particolarmente la velocità nella consegna degli ordini e nella gestione delle richieste. Molti sottolineano la cura e l’attenzione riservata all’imballaggio dei prodotti, ritenendolo sempre impeccabile. La qualità dei prodotti viene considerata soddisfacente e conforme alle aspettative. La cortesia e la disponibilità del personale sono frequentemente elogiate. Il servizio è percepito come affidabile e professionale, offrendo sicurezza durante l’acquisto. L’assistenza clienti riceve valutazioni positive per la prontezza e la disponibilità nelle risposte. Infine, la convenienza e gli ottimi prezzi risultano essere aspetti molto apprezzati dagli utenti.

Recensioniaccessoridabagno.com

Non possiamo che essere soddisfatti

Non possiamo che essere soddisfatti. Abbiamo comprato varie cose, tutto di ottima qualità, abbiamo ricevuto la merce in pochissimo tempo, la qualità la cortesia il buon prezzo e la celerità sono tutti requisiti che questo sito ha, complimenti per l'ottima gestione. Ricompreremo senz'altro.

Qualità

Qualità, cortesia e rapidità nella consegna. Sono molto soddisfatta di aver scelto questo negozio on line fra i numerosi. E' chiaro che lo consiglio, vero? 😉 Eleonora
Molta scelta e soluzioni interessanti.Personale gentile e professionale.Ho avuto un ritardo nella consegna dovuto ad una incomprensione risolta brillantemente.
Sono riuscita a trovare in modo veloce ciò che cercavo per il sito ben chiaro e conciso, ho ricevuto rapidamente un pacco ben confezionato con quanto volevo.. esperienza super positiva!

affidabili

affidabili, disponibili e veloci. Hanno risposto in giornata tramite whatsapp alle mie richieste..prodotti ad ottimo prezzo e qualità.. Consigliatissimo !

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, prodotto consegnato nei tempi indicati e perfettamente inscatolato per proteggere il contenuto, poichè si trattava di un piattino di vetro..Consigliato !!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, esattamente quello che ci aspettavamo, imballo perfetto e consegna molto veloce, non si può chiedere di più..affidabilissimi!

Ho fatto due aquisti su questo sito.

Ho fatto due aquisti su questo sito.. posso dire di essermi trovato bene: personale competente, materiale di qualità e offerte molto interessanti. Lo consiglio

sito internet molto ben fatto..riesci a…

sito internet molto ben fatto..riesci a trovare tutti gli accessori che ti occorrono per arredare un bagno! ottimo imballaggio e spedizione super veloce!

Negozio affidabile e puntuale

Negozio affidabile e puntuale, tutto corretto e professionale, prodotti di buona qualità e spedizioni abbastanza veloci..straconsigliato!
Serietà, professionalità, puntualità, convenienza data dagli ottimi prezzi praticati. Grazie.

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Ottimo rapporto qualità-prezzo, disponibilità dell'assistenza clienti top... Pienamente soddisfatta sia del prodotto che della compravendita!
Sito super consigliato... Gli articoli ordinati sono arrivati in tre gg lavorativi. Ben imballati. Consigliata per puntualità e correttezza.

Ho ricevuto il materiale ordinato

Ho ricevuto il materiale ordinato, imballo ok e piantane secondo le nostre aspettative... Grazie

Personale professionale e cortese

Personale professionale e cortese. Consegna puntuale e merce delicata imballata in modo ottimale. Personalmente molto soddisfatto!

Velocissimi nell' evasione dell'…

Velocissimi nell' evasione dell' ordine. Ho ricevuto i prodotti il giorno dopo l'acquisto. Soddisfatta al 100%.

ottima esperienza di acquisto

ottima esperienza di acquisto. consegna un giorno prima del previsto e accessori conformi alle descrizioni!

Imballaggio perfetto su bancaletto

Imballaggio perfetto su bancaletto. Rispondono sempre a domande anche post vendita...consigliato

Molto gentili

Molto gentili, hanno accolto senza nessun problema una mia richiesta di cambio, precisi e puntualissimi. Senz'altro da consigliare...grazie :)
Ottimo venditore, risponde immediatamente alle richieste. Veloce nelle spedizioni..ottimo servizio!