Arganiae

359 recensioni in totale   111 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano l'alta qualità e l'efficacia dei prodotti, esprimendo grande soddisfazione e fidelizzazione. La spedizione risulta rapida, puntuale e accurata, mentre la presenza di campioncini omaggio nei pacchi viene considerata un valore aggiunto e un incentivo a riacquistare. Il servizio clienti è apprezzato per la gentilezza, la disponibilità e la professionalità, e l'esperienza di acquisto online è generalmente positiva. Alcuni clienti ritengono i prezzi elevati o segnalano problemi con gli sconti, e in rari casi sono state riscontrate difficoltà o disguidi con le promozioni durante l'acquisto online.

RecensioniArganiae

Serietà, qualità e attenzione per i clienti

mi piace la qualità dei prodotti, il confezionamento e la presentazione sia online che negli esercizi di vendita, per gli acquisti on line è la prima volta che mi cimento e ho trovato attenzione sia nell'imballaggio che nel cliente con i campioncini in omaggio, solitamente sono due, voi avente inviato un range che invoglia a riacquistare i prodotti. Sono molto soddisfatta. L'imballaggio è arrivato intonso e la spedizione è stata celere. Grazie e buon lavoro a tutti
Spedizione veloce, prodotti ottimi e sempre il gradito cofanetto con kit di campioncini di creme. Unico consiglio: eliminare i campioni da uomo dal cofanetto se l'ordinante è un donna
Ottimo prodotto lascia la pelle morbida e vellutata per me che ho pelle tendenza acneica e grassa . Comprerò ancora perché il prodotto è veramente ottimo grazie mille delle impegno che mettere
Ottimi prodotti. Buon rapporto qualità/prezzo. Rapidità e precisione nella vendita online.
nutrimento sulla pelle del corpo meraviglioso
Ottimi prodotti, unico nro e' il prexzo

5stelle

Veloci, precisi e prodotti ottimi
Ottimi prodotti
L olio di argan è ottimo.
Ottimi prodotti , ma non sono soddisfatta del sito . Ho aderito il 30 novembre alli sconto 30 del blak friday , ma il pagamento è stato pieno , senza sconto perchè è stato addebitato il primo dicembre . Spero di ricevere presto un buono sconto . Ermella
Ho acquistato la crema al fico d’india è spaziale era da tempo che la cercavo e finalmente lo trovata
L,olio di argan che utilizzo da anni
Ottimi prodotti, spedizione velocissima!