Biancamore

346 recensioni in totale   155 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano la qualità, l'efficacia e la delicatezza dei prodotti, che vengono spesso considerati indispensabili e piacevoli da utilizzare. Il servizio clienti riceve numerosi apprezzamenti per la sua efficienza, disponibilità e cortesia, anche in presenza di problematiche. La profumazione delicata e naturale dei prodotti rappresenta un ulteriore punto di forza, così come la velocità della spedizione e la cura nell'imballaggio. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna e difficoltà con il corriere. Il packaging, pur generalmente curato, potrebbe essere migliorato secondo alcune opinioni, in quanto sono stati rilevati piccoli difetti. Inoltre, i prezzi vengono talvolta percepiti come un po' elevati rispetto alla quantità offerta, sebbene la qualità sia riconosciuta.

RecensioniBiancamore

Una certezza e un mai senza da anni

Acquisto i prodotti Biancamore da tanti anni e sono un mai senza per me e per la mia mamma. Skincare delicata e con una profumazione che non stanca mai.

Risposta di Biancamore

Gentile Monica, leggere parole come le sue ci riempie davvero il cuore 💛 Sapere che Biancamore è un “mai senza” da anni, per lei e per la sua mamma, è il riconoscimento più bello del nostro lavoro. È proprio questo il tipo di skincare che vogliamo creare: delicata, affidabile e con una profumazione che accompagna senza stancare mai. Grazie per la fiducia che ci rinnova nel tempo e per aver scelto di condividere la sua esperienza con noi. Un caro saluto, Team Biancamore

Grazie.....

Vacanza a Luglio 2025 a Paestum...conosciamo il negozio Biancamore,la commessa gentilissima... ci facciamo raccontare la storia di questa azienda,ne restiamo incantati...io sono sempre alla ricerca di prodotti naturali ne acquistiamo alcuni e poi arrivati a casa faccio un ordine online,spedizione veloce,confezionati perfettamente e.....ringrazio per l'affermazione scritta😘

Risposta di Biancamore

Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione sui prodotti Biancamore. La tua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a crescere. Apprezziamo il tuo sostegno 🤍
Gli unici prodotti che non danno fastidio alla mia pelle
Purtroppo avete cambiato non solo il packaging del balsamo capelli, ma anche la composizione del prodotto, a cui ora sono allergica. Temo anche lo shampoo…

Ottimo prodotto

Ho testato il siero viso prima di acquistarlo avendo la pelle molto sensibile... lo straconsiglio. Tutti i lori prodotti sono coccole per la mia pelle 🤍

Risposta di Biancamore

Gentile Cliente, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza 💛 Siamo davvero felici che abbia potuto testare il prodotto ILLUMINA e che sia risultato adatto alla sua pelle sensibile: è proprio per questo tipo di esigenze che formuliamo i nostri trattamenti, con attenzione e delicatezza. Sapere che i prodotti Biancamore la accompagnano nella sua skincare routine quotidiana per noi è la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per averci scelto. Un caro saluto, Il team Biancamore
Conoscevo i loro prodotti e ovviamente non potevo non riacquistarli🤗 ora acquisterò il siero. Volevo ringraziare anche il servizio clienti per la disponibilità. Unici e irripetibili
Profumi delicati, texture: sono allergica a tutto, ma non a BIANCAMORE!

Risposta di Biancamore

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la delicatezza dei nostri profumi e della texture, soprattutto considerando la tua sensibilità: è uno degli aspetti a cui teniamo di più 🤍

Ottimi prodotti

Gel detergente viso e crema viso sono i miei prodotti preferiti, ormai sono anni che li uso. Anche la crema corpo è ottima e quella con melograno ha davvero un'ottima profumazione.
La velocità nella spedizione ed i campioncini in regalo Qualcuno in più lo avrei gradito