Certificato dal: 5 set 2016
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimiotools.it
I prodotti che ho acquistato sono ottimi. C'è stata precisione nella consegna, il corriere è stato molto cortese. Assistenza puntuale nel rispondere a richieste di informazioni pre acquisito, sito di facile accesso e consultazione. Lo consiglio.
24 grit zirconium menzer is not easy to find, these guys have a lot of good stock and they ship fast. reliable and quality.
Tempo di consegna veloce e imballaggio perfetto
Ottimo servizio
Buonasera, ottimo servizio, prodotti arrivati in breve tempo e di qualità da consigliare grazie
Venditore affidabile e celere nella spedizione.
tutto perfetto
MOLTO EFFICIENTI
MOLTO EFFICIENTI
Corretta descrizione e rapida spedizione.
L' attrezzo è un giocattolo.
L' attrezzo è distante da qualità ed efficienza. Il tubo aspirazione è corto, attacco instabile non standard, impugnatura decentrata, il meccanismo dell' interruttore è scomodo se non pericoloso e fa perdere stabilità. La foratura del platorello non e sufficiente per una buona aspirazione. Il platorello triangolare è poco efficiente. Sembra messo sul mercato senza test, ci sono modelli simili con costo dimezzato.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
miotools.it
- +4934139284340
- www.miotools.it
- info@miotools.de
- Leipzig, DEU
miotools.it
Cerca levigatrici a collo lungo, aspirapolveri industriali o abrasivi per imbianchini o edili della costruzione a secco? Le offriamo un grande assortimento a condizioni favorabili.