briansbikeshop.it

briansbikeshop.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano moltissimo la rapidità e puntualità nella spedizione e consegna degli ordini. Molti clienti lodano i prezzi competitivi e le offerte convenienti disponibili sul sito. La disponibilità e la cortesia dello staff viene frequentemente elogiata dai clienti, che si sentono seguiti e supportati. La professionalità del personale e la precisione nella gestione degli ordini sono valutati molto positivamente. I clienti si dichiarano soddisfatti della qualità dei prodotti acquistati, spesso definendoli ottimi o di alto livello. Le opinioni sull'assistenza post-vendita sono contrastanti, con alcuni clienti molto soddisfatti e altri che lamentano mancanza di supporto. Alcuni clienti segnalano problemi con la disponibilità dei prodotti a magazzino, anche se spesso ricevono rimborso rapido.

Recensionibriansbikeshop.it

Rapidi ed efficienti

Ho ordinato un caso da bici, che è arrivato in perfette condizioni entro 48 ore, come specificato sul sito. Rapidi ed efficienti.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per aver descritto e stellato la sua esperienza nel nostro store! A presto⭐
Super disponibili e consegne velocissima

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per le 5 stelle e per la recensione super positiva! Felici di saperla soddisfatta del servizio offerto! Al prossimo acquisto⭐
Consegna velocissima e articolo veramente 🔝🔝🔝🔝. Consiglio vivamente.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per i complimenti. Recensioni così ci ripagano del lavoro che svolgiamo per migliorarci sempre Al prossimo acquisto⭐
Gestione e accredito del reso avvenuto con puntualità ed efficienza. Peccato non trovare la mia taglia del modello/colore desiderato

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione, ci dispiace se non ha trovato la taglia modello colore desiderato dell'articolo. Stiamo lavorando per migliorare al massimo il nostro e-commerce e il nostro magazzino sia fisico che virtuale. Purtroppo gli intoppi fanno parte del percorso. Magari la prossima volta trova l'occasione giusta per lei! Rimanga aggiornato sulle nostre offerte! A presto ⭐

Grazie per le 5 stelle e per la recensione! Al prossimo acquisto⭐
ho acquistato una maglia Q36.5 SHARK V. Nibali ottimo prodotto ad un prezzo scontatissimo, consiglio vivamente questo venditore molto serio, e puntuale nella consegna

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la super recensione e per le 5 stelle!! L'impegno ripaga sempre e siamo ancor più felici quando viene sottolineato! Grazie ancora Al prossimo acquisto⭐

Tutto Ottimo!

Velocità nella risposta a seguito di una mia domanda, rapidi anche nella spedizione, oggetto come da descrizione. Tutto bene! Consiglio

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e le 5 stelle! Ci fa piacere saperla soddisfatta della sua esperienza con il nostro e commerce. Al prossimo acquisto⭐
Ho appena acquistato per la seconda volta,una maglia estiva e un paio di guanti, tutto perfetto consegna e articoli, molto soddisfatto.

Grazie per la recensione e le 5 stelle! Al prossimo acquisto allora⭐

la spedizione è stata veloce e il…

la spedizione è stata veloce e il contatto con il cliente è stato ben accetto Per quanto riguarda il prodotto (scarpe fizik terra flat) ottimo prodotto e vestibilità anche.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per aver recensito la sua esperienza nel nostro store! Fa sempre piacere ricevere riscontri positivi! Tutto serve per migliorarsi,sempre. Al prossimo acquisto⭐
Sono rimasto molto soddisfatto, .spedizione veloce ma più che altro ho trovato ottime offerte. A presto.

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Al prossimo acquisto⭐
Tutorial ok

Grazie della recensione lasciata e delle 5 stelle! Al prossimo acquisto⭐
Superveloci nella consegna e molto professionali.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle ricevute! Condividerò con lo staff i complimenti ricevuti. A presto⭐

Sella

Consegna nei tempi corretti e prodotto conforme

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per aver recensito la sua esperienza nel nostro store... Ci rende felici saperla soddisfatta del sevizio A presto⭐
Tutto ok, consegna veloce

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e le 5 stelle attribuite alla sua esperienza nel nostro store online. Felici di saperla soddisfatta Al prossimo acquisto⭐
Super fast delivery, good prices, love this shop!

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Felici di saperla soddisfatta del servizio A presto⭐
Prodotti di altissima qualità e precisione nella consegna. Pacco imballaggio topp

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Lavoriamo per migliorare sempre, grazie ai vostri feedback! A presto⭐

Super!

Tutto ok, spedizione velocissima prodotto conforme alle aspettative! Avrei dovuto trovare questo sito molto prima! Complimenti

Grazie per la recensione e le 5 stelle! Al prossimo acquisto⭐
Era il mio primo acquisto e devo dire che mi sono trovato bene molto seri e spedizione veloce

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie mille per la recensione e per le 5 stelle. Felici di saperla soddisfatta dell'acquisto e del servizio. Al prossimo acquisto⭐
Tutto il sevizio organizzazione e puntualità nella consegna del l’articolo

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per aver recensito la sua esperienza nel nostro store.... felici di saperla soddisfatta del servizio. A presto⭐
Tempi di consegna veloci e prodotti conformi all’ordine

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle... Felici di saperla soddisfatta del servizio A presto⭐

Brian's Bike Shop è il tuo negozio di bici. Il Brian’s Bike Shop nasce dalla passione per le 2 ruote e dalla voglia di creare un approdo per tutti i ciclisti che condividono con noi questa passione....