briansbikeshop.it

265 recensioni in totale   133 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano quasi unanimemente la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. Molti apprezzano i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose disponibili sul sito. La cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale sia nell'assistenza pre che post vendita sono frequentemente citate. Inoltre, molte recensioni elogiano la serietà, la precisione e l'affidabilità del servizio e del personale. La comunicazione chiara, veloce e la facilità di contatto con il servizio clienti vengono spesso apprezzate. I clienti risultano generalmente molto soddisfatti della qualità e conformità dei prodotti ricevuti. L'assistenza dopo la vendita è per lo più efficace, ma alcuni clienti segnalano mancanza di supporto o risposte insoddisfacenti in caso di problemi.

Recensionibriansbikeshop.it

Servizio e consegna, ottimo prodotto

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per le stelle e la recensione. Felici di saperla soddisfatta del servizio. Al prossimo acquisto⭐

Acquisto ricambi

Puntualissimi e disponibili nel gestire variazioni all’ordine

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Felici di saperla soddisfatta del servizio ricevuto! Condividerò con lo staff la recensione! A presto⭐
Disponibilissimi !💪🏻

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle. Ci fa piacere il suo complimento della gestione del servizio. Al prossimo acquisto⭐
Cortesia e velocita’ nella spedizione

Grazie per la recensione positiva e per le 5 stelle! Al prossimo acquisto⭐
Rapidità

Grazie per la recensione e per le 5 stelle. Al prossimo acquisto⭐
Negozio molto fornito, con marche ottime Spedizione veloce Acquisterò sicuramente di nuovo

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per le 5 stelle e per la recensione! Fa sempre piacere ricevere riscontri positivi! Al prossimo acquisto⭐

Prezzo basso ,consegna veloce

ho acquistato una giacca antipioggia fox con cappuccio. Prezzo eccezionale. Ho chiamato x la conferma dell ordine e sono stati gentilissimi. Consegnato in 48 ore. Consigliatissimo.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e i complimenti! Ci impegniamo molto per far si che siate soddisfatti del servizio e queste recensioni ripagano Condividerò con lo staff Al prossimo acquisto ⭐
Veloci e super molto efficiente grazie

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per aver recensito la sua esperienza nel nostro store online. Al prossimo acquisto!⭐
Ottimo servizio e tempistica

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per le 5 stelle e per la recensione. Cerchiamo sempre di migliorare il servizio e recensioni come queste ci indicano la strada da percorrere. Al prossimo acquisto⭐
Grande disponibilità e immediato rimborso di articoli non disponibili.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Purtroppo a volte capita di non essere proprio sempre al top....lo sappiamo e lavoriamo ogni giorno nel poter migliorare,sempre. Grazie per la comprensione Al prossimo acquisto⭐
Ottimo il prezzo e la qualità del prodotto nonché la gestione e puntualità della spedizione.Ottimo supporto post vendita.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Grazie anche per i complimenti ,fa sempre piacere riceverne! Al prossimo acquisto⭐
Veloci e Precisi. Consiglio davvero l’acquisto.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e le 5 stelle! Ci impegniamo molto per far si che le recensioni siano poi così reali Al prossimo acquisto⭐
Consegna velocissima, prodotto ottimo

Servizio perfetto e veloce

Grazie per la recensione e le 5 stelle! Al prossimo acquisto⭐
Servizio ottimo, spedizione perfetta e rapida. Consigliato

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Felici di saperla soddisfatta del servizio! Al prossimo acquisto⭐
Tutto perfetto. Velocissimi e attenti! Grazie

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Fa sempre piacere ricevere riscontri positivi! Al prossimo acquisto⭐
Ottimo servizio

Ottimo

Prezzi concorrenziali e articoli aggiornati Spedizione un po cara ma con gls va bene.

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione e per la considerazione! Accettiamo sempre consigli e critiche perchè solo così si arriva al miglioramento. Al prossimo acquisto⭐
Prodotto ottimo prezzo imbattibile grazie

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la super recensione e per le 5 stelle! Felici di saperla soddisfatta dell'esperienza nel nostro negozio online! Al prossimo acquisto⭐

Acquisto

Ottimo acquisto

Risposta di briansbikeshop.it

Grazie per la recensione! Spesso si da per scontato tutto il lavoro che c'è dietro ad ogni singolo ordine... noi evidenziamo sempre il grande peso che hanno le recensioni nel loro giudizio. Grazie ancora Al prossimo acquisto⭐