Certificato dal: 23 apr 2024Validità:
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella spedizione e consegna dei prodotti, la professionalità e la preparazione dello staff, nonché la disponibilità del personale nel rispondere a domande e risolvere dubbi. Viene inoltre sottolineata l'affidabilità del servizio e la competitività dei prezzi, considerati congrui rispetto alla qualità offerta.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionisvnautica.it
Shop serio e prezzi concorrenziali!
Puntuali nella consegna, perfettamente rispondente a quanto promesso.
Società molto seria
Molto bene. Troviamo il modo di diminuire i costi di spedizione. Grazie
Nonostante un problema sono riusciti ad jnviarmi il.materiale.
Personale preparato gentile e cordiale, spedizione veloce.
Molto soddisfatto. Prima dell’acquisto ho chiesto informazioni e prontamente ho ricevuto risposta. Gestione spedizione eccellente. Grazie
puntuali e precisi
Servizio top
Prodotto perfetto prezzo ottimo spedizione rapida consigliato. Grazie Gigi Cagliari
Ecommerce affidabile e super veloce!
Consiglio assolutamente
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Visita il sito webChi siamo
E-commerce di accessori nautici, Strumentazione elettronica come ecoscandagli, Plotter cartografici, Motori elettrici da prua, batterie al Litio e tanto altro.