53 recensioni in totale   53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Molti clienti lodano l’eccellente qualità dei prodotti, che risultano conformi alle foto e durevoli. I prezzi sono considerati vantaggiosi e competitivi rispetto ad altri siti. L’assistenza clienti viene spesso descritta come gentile, efficiente e rapida. Il sito è apprezzato per la sua facilità d’uso, l’organizzazione chiara e il catalogo ampio, con descrizioni dettagliate. L’ampia varietà di prodotti e l’affidabilità generale della piattaforma rappresentano ulteriori punti di forza, tanto che numerosi clienti la consigliano. Alcuni clienti segnalano però casi di mancata risposta da parte dell’assistenza clienti. Inoltre, nonostante le opinioni sulla consegna siano per lo più positive, si registrano alcune lamentele per ritardi o mancate consegne.

RecensioniBathlivery

Devo fare i complimenti al team…

Devo fare i complimenti al team BathLivery per la correttezza e la professionalità.. Grazie!

Misure errate

Ordinato un' asse per lavatoio. Dalla descrizione sembrava che la misura indicata fosse quella dell'asse, invece ho scoperto che è quella del lavatoio quindi l'articolo è troppo piccolo. Ho invito una mail per sapere come fare il reso ma non ho avuto nessuna risposta.

Risposta di Bathlivery

Gentile cliente, la sua pratica di reso risulta già avviata. Le consigliamo di verificare anche nella cartella spam/posta indesiderata nel caso in cui non riesce a trovare la mail. Restiamo a disposizione. Team Bathlivery
Non è ancora arrivato e non ho notizie
Ho ordinato sul sito bathlivery una coppia di sanitari, li ho ricevuti ieri, sono davvero belli, così come in foto! Ottimo rapporto qualità-prezzo! Sono davvero soddisfatto della scelta, un sito top per arredare il proprio bagno!!

Consegna celere

Consegna celere, imballo perfetto, oltre le aspettative..sito top!
Mobile bagno arrivato nei tempi previsti ed in ottimo stato con un imballaggio davvero eccellente, sono davvero contento di aver acquistato online su questo negozio!!!

Qualità

Qualità, cortesia e rapidità nella consegna. Sono molto soddisfatta di aver scelto questo negozio on line fra i numerosi. E' chiaro che lo consiglio 😉
Migliori di tutti i competitors nel campo!! Catalogo ricco di articoli, ottimo rapporto qualità prezzo, assistenza clienti super disponibile Stra consigliato!
Prodotti di ottima qualità ad un prezzo davvero super vantaggioso, le ragazze del call center molto gentili.. sito davvero da provare per gli acquisti online!!
Non sono in condizione di giudicare il prodotto non essendomi ancora consegnato. Posso però lamentare il ritardo a cui la consegna è condizionata. Spero che il prodotto (se arriverá) mi ripaghi dell'attesa

Risposta di Bathlivery

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Desideriamo precisare che l’ordine è stato effettuato il 3 marzo e che i tempi di spedizione indicati sul sito sono di 5 giorni lavorativi. Il pacco è stato infatti affidato al corriere il 10 marzo, quindi nel pieno rispetto delle tempistiche comunicate. Dal tracking risulta inoltre che la spedizione è stata consegnata. Ci auguriamo quindi che il prodotto sia di suo gradimento. Se così fosse, la invitiamo gentilmente a rivedere o aggiornare la recensione, così da riflettere l’esperienza completa. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi necessità. Team Bathlivery
Assistenza BATHLIVERY.IT merita 5 stelle: risposte alle mail nel giro di poche ore, prodotti davvero carini, e consegna in soli 3 giorni! Sito eccellente!!!
E' già diverse volte che faccio acquisti sul vostro sito, l’assistenza pre e post vendita, la velocità di consegna e i prezzi sono da numero uno!!
Davvero super soddisfatto degli acquisti che ho fatto sul sito bathlivery... consegna in 24ore e assistenza telefonica davvero gentile e disponibile..
sono passati 24 giorni dall'ordine e non è ancora arrivato

Risposta di Bathlivery

Gentile cliente, ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna. Le confermiamo che l’ordine risulta in consegna nella giornata odierna, quindi dovrebbe riceverlo a breve. Per farci perdonare dell’attesa, le riserveremo uno sconto sul prossimo ordine. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e la ringraziamo per la pazienza. Team Bathlivery
Consiglio vivamente questo sito a chi cerca arredo bagno di qualità ad un prezzo super conveniente! Sicuramente tornerò per futuri acquisti!
Mi sono trovata davvero bene ad acquistare su bathlivery.it, sito molto carino, prodotti eccellenti e prezzi super vantaggiosi! ve lo consiglio ;-)

Ottimo servizio e ottimo prodotto

Ottimo servizio e ottimo prodotto. Ho acquistato una coppia di sanitari Falerii Mascalzone e sono soddisfattissimo dell'acquisto.

Il prodotto ha rispecchiato le mie…

Il prodotto ha rispecchiato le mie aspettative...venditore affidabile!
Materiale come da descrizione, ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna nei tempi previsti...questo sito è davvero soddisfacente!
Articoli davvero molto carini, catalogo vasto, e prezzi davvero vantaggiosi.. Il mio negozio online di fiducia!