Piscina.shop

399 recensioni in totale   135 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono un elevato livello di soddisfazione per la disponibilità e la presenza costante del personale durante tutte le fasi dell'acquisto e dell'assistenza. La professionalità e la competenza del team vengono spesso lodate, così come la qualità delle consulenze ricevute sia nella scelta dei prodotti che nell'assistenza post-vendita. La rapidità nelle risposte e nelle spedizioni rappresenta uno dei principali punti di forza del servizio. Viene inoltre apprezzata la gentilezza e l'approccio umano degli operatori, che contribuiscono a rendere piacevole l’esperienza di acquisto. I clienti riconoscono anche una notevole competenza tecnica e conoscenza dei prodotti da parte dello staff, mentre il supporto fornito prima e dopo l’acquisto viene giudicato eccellente e rassicurante. La qualità dei prodotti acquistati riceve valutazioni molto positive, risultando spesso associata a una soddisfazione generale.

RecensioniPiscina.shop

Ottima asistenza da parte dello staff, prodotti performanti e convenienti
Servizio eccellente, Luca molto preparato,mi ha aiutata nella scelta del robot per la mia piscina, ero molto indecisa, e mi ha messo davanti agli occhi tutti i pro e contro di ogni robot,trovando quello più adatto alle caratteristiche della mia piscina. Dopo la vendita l' ho ricontattato per delle informazioni,e anche li, massima disponibilità, grazie veramente Luca!!

Risposta di Piscina.shop

Grazie di cuore per la tua bellissima testimonianza 😍 E un grazie speciale da Luca… Siamo felicissimi che ti abbia guidata con tanta cura nella scelta del Titanium Ultra, il robot nato dalla nostra collaborazione esclusiva con Maytronics Dolphin. Sapere che ti sei sentita supportata, non solo al momento dell’acquisto ma anche dopo, è il miglior riconoscimento per il nostro team. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altra domanda o consiglio. Goditi la tua piscina sempre pulitissima grazie alla potenza e alla precisione del Titanium Ultra 😊
Assistenza clienti eccellente

Pompa DAB svuota telo per piscina

Anche questa volta nulla da eccepire. Professionali, gentili e veloci. Sanno inoltre venire incontro alle esigenze del cliente. Perfetto e consiglio vivamente. Al prossimo acquisto. Cordiali saluti

Risposta di Piscina.shop

Grazie infinite per queste parole bellissime e per il tempo che ci hai dedicato 😍 Sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci dà una spinta maggiore verso il nostro obiettivo: essere professionali, veloci e trovare sempre la soluzione migliore per chi ci sceglie. Un enorme grazie anche per la fiducia e per averci raccomandati. Saremo qui, pronti ad accoglierti con lo stesso entusiasmo anche per il tuo prossimo acquisto 😊
Ottimo venditore cortese e professionale

Ottimo acquisto

Ero molto perplessa e titubante all acquisto di un robottino per una serie di motivi: inesperienza, la poca conoscenza del meccanismo, il timore di non riuscire a saperlo utilizzare. Tutte queste perplessità sono svanite appena ho contattato il sito per l acquisto. Sei seguito dall inizio fino alla messa in funzione del robottino. Il tecnico mi ha seguito in videochiamata. Sono molto contenta dell acquisto. Facilissimo da usare, facilissimo da pulire e la piscina è pulitissima. Consiglio vivamente l acquisto.

Risposta di Piscina.shop

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il Dolphin Run 10 e per tutti i bei complimenti 😍 Siamo felicissimi di sapere che le tue iniziali perplessità si siano trasformate in entusiasmo! È proprio questo l’obiettivo del nostro servizio: guidarti passo passo, dall’acquisto alla prima missione del robottino, perché tu ti senta sempre sicura e supportata. La videochiamata col nostro tecnico è una delle cose che ci rende più orgogliosi: poter risolvere ogni dubbio "faccia a faccia" rende tutto più semplice, vero? 😊 E che bello leggere che trovi il robot facilissimo da usare e da pulire… e soprattutto che la tua piscina è pulitissima! Missione compiuta!
Personale sempre molto disponibile e attento! Top
Ho acquistato un robot per piscina e sono rimasta soddisfatta. Il prodotto è di ottima qualità, funziona alla perfezione, ed e semplice da usare. Un grande punto a favore è stata l’assistenza del sig. Vincenzo che mi ha seguita telefonicamente e tramite whatsapp dall'acquisto fino al montaggio. La spedizione è stata velocissima, tutto è arrivato in perfette condizioni. Consigliatissimo

Risposta di Piscina.shop

Grazie per questa recensione fantastica 😍 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità del robot Titanium e la sua semplicità d’uso: è proprio l’obiettivo del nostro progetto esclusivo con Maytronics! Un grazie speciale per aver menzionato Vincenzo: gli passerò subito i tuoi complimenti (so che gli faranno un enorme piacere 😊). La sua dedizione nel seguirti passo passo, dall’acquisto al montaggio, rappresenta proprio lo spirito di assistenza che vogliamo offrire. E anche la spedizione rapida e il prodotto arrivato in perfette condizioni sono ottime notizie 😊
dsponibilità e professionalità
Molto cortesi e disponibili.
Professionalità e cortesia