animaneraparfum.it- logo - recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi95 recensioni in totale

animaneraparfum.it- logo - recensioni

animaneraparfum.it

46 recensioni negli ultimi 12 mesi95 recensioni in totale

I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei profumi, il packaging bello e sicuro, così come la cortesia e l'affidabilità del servizio clienti. Alcuni clienti segnalano una durata dei profumi non sempre soddisfacente e una somiglianza agli originali talvolta limitata. La consegna viene spesso considerata lenta o problematica e sono state riscontrate difficoltà nell'identificazione dei prodotti tramite l'imballaggio. Inoltre, alcuni hanno riscontrato difficoltà nel ricevere assistenza o informazioni dal servizio clienti.

Le recensioni di animaneraparfum.it

Ho ordinato 2 profumi diversi, uno per me e uno da regalare. Mi arrivano due scatole di colore uguale, il nero , senza nessuna specifica esterna di che tipo di profumo si tratti. Ho dovuto aprire le confezioni per capire che il numero che identifichi il tipo di profumo si trova all'interno. Non si può mettere sulla confezione all'esterno il numero per specificare che profumo è?
Risposta di animaneraparfum.it
Ci dispiace davvero per quanto accaduto e per la sua esperienza negativa.Il codice del profumo è nella parte inferiore per differenziarli. Sicuramente vi è stato uno sbaglio, ci scusiamo.

Ottimo prodotto. Ottimo servizio.

Se proprio devo dare un suggerimento, lavorerei sulla durata (persistenza) di alcuni Luxury. Ma solo di alcuni, perché la gran parte va bene. Più che bene.
Risposta di animaneraparfum.it
Useremo le sue osservazioni per migliorare.Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla persistenza. Grazie per la sua recensione!

Complimenti

Complimenti Sito molto intuitivo Prezzo qualità ottimo Buoni prodotti Forse qualche fragranza di Ugo boss
Risposta di animaneraparfum.it
Siamo molto contenti che abbia trovato i nostri profumi di buona qualità ad un prezzo ragionevole. Grazie per la sua recensione!

Soddisfatto

Sono molto contento di come si sono comportati e del servizio che offrono.
Risposta di animaneraparfum.it
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità e la disponibilità del team. Grazie per il suo prezioso feedback!
Sì tutto bene Perfetto grazie
Risposta di animaneraparfum.it
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri profumi.
Tutto ok
Profumo spettacolare
Risposta di animaneraparfum.it
La ringraziamo di cuore per il suo feedback! Siamo davvero felici che il prodotto le sia piaciuto e che la sua esperienza sia stata positiva.

Ottimi prodotti.

Qualche profumo, tra quelli Luxury, forse dovrebbe durare di più. Ma nel complesso, ottimi prodotti.
Risposta di animaneraparfum.it
Ci dispiace che la persistenza e la scia non l'abbiano soddisfatta. Prendiamo seriamente il suo feedback per migliorare i nostri prodotti.
Risposta di animaneraparfum.it
Profumi ottimi e persistenti, veloce la spedizione, app mediocre
Sono passate die settimane e io ho ricevuto 1mail di acquisto 1 una su mia richiesta con un codice di pacco poi come se non esiste nessuno e ancora del pacco non si vede Traccia
Risposta di animaneraparfum.it
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per il ritardo nella consegna. Purtroppo si tratta di una tempistica legata al corriere e non direttamente gestibile da noi. Comprendiamo comunque il disagio arrecato e ce ne scusiamo sinceramente, poiché il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio efficiente sotto ogni aspettiva. La sua esperienza è importante per noi e faremo sempre il possibile per migliorarci.

Non ci assomiglia minimamente all' originale.

Il profumo è stato consegnato nei tempi riportati. La durata è molto buona, ma l' unico fondamentale e importante problema è che non ci assomiglia minimamente al profumo originale. Di certo, i prossimi acquisti di profumi equivalenti, mi rivolgerò ad altri siti.
Risposta di animaneraparfum.it
Ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Si tratta di uno dei nostri best seller, molto apprezzato da numerosi clienti; tuttavia, la percezione olfattiva è estremamente soggettiva e può variare da persona a persona. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e per trovare insieme una soluzione adeguata.
Profumi non persistenti si sente molto alcool
Risposta di animaneraparfum.it
Ci dispiace che i profumi non abbiano soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo la sua delusione riguardo alla percezione delle fragranza. In alcuni casi, soprattutto subito dopo l’applicazione, può emergere una nota alcolica iniziale, ma è importante per noi verificare che il prodotto sia perfettamente conforme ai nostri standard qualitativi. Rimaniamo a sua completa disposizione.
Non mi è arrivato ancora il profumo