107 recensioni in totale   46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 26 apr 2024

animaneraparfum.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano generalmente la qualità e la fragranza dei profumi. Molti clienti lamentano ritardi o problemi nella consegna dei prodotti, con alcuni che non hanno ricevuto l'ordine. Diversi clienti segnalano difficoltà o mancanza di risposta dal servizio clienti, specialmente in caso di problemi con ordini. La durata e la persistenza dei profumi suscitano opinioni contrastanti: alcuni la trovano soddisfacente, altri la considerano insufficiente. Alcuni rilevano inoltre problemi di persistenza o fedeltà all’originale.

Recensionianimaneraparfum.it

Preso 4 profumi. 1 rotto completamente

Risposta di animaneraparfum.it

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto, si sarà rotto durante il trasporto. Le invieremo oggi stesso il profumo da sostituire come foto allegata. Cordiali saluti

Risposta di animaneraparfum.it

Sono passate die settimane e io ho ricevuto 1mail di acquisto 1 una su mia richiesta con un codice di pacco poi come se non esiste nessuno e ancora del pacco non si vede Traccia

Risposta di animaneraparfum.it

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per il ritardo nella consegna. Purtroppo si tratta di una tempistica legata al corriere e non direttamente gestibile da noi. Comprendiamo comunque il disagio arrecato e ce ne scusiamo sinceramente, poiché il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio efficiente sotto ogni aspettiva. La sua esperienza è importante per noi e faremo sempre il possibile per migliorarci.
Profumi ottimi e persistenti, veloce la spedizione, app mediocre

Non ci assomiglia minimamente all' originale.

Il profumo è stato consegnato nei tempi riportati. La durata è molto buona, ma l' unico fondamentale e importante problema è che non ci assomiglia minimamente al profumo originale. Di certo, i prossimi acquisti di profumi equivalenti, mi rivolgerò ad altri siti.

Risposta di animaneraparfum.it

Ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Si tratta di uno dei nostri best seller, molto apprezzato da numerosi clienti; tuttavia, la percezione olfattiva è estremamente soggettiva e può variare da persona a persona. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e per trovare insieme una soluzione adeguata.
Profumi non persistenti si sente molto alcool

Risposta di animaneraparfum.it

Ci dispiace che i profumi non abbiano soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo la sua delusione riguardo alla percezione delle fragranza. In alcuni casi, soprattutto subito dopo l’applicazione, può emergere una nota alcolica iniziale, ma è importante per noi verificare che il prodotto sia perfettamente conforme ai nostri standard qualitativi. Rimaniamo a sua completa disposizione.
Non mi è arrivato ancora il profumo
Ottimi profumi

Peccato

Ho acquistato 2 profumi, 1 dei quali della linea luxury e a parer mio, tra i 2 c'è 1 pò di differenza x quanto riguarda durata e intensità. Nel complesso però, sono prodotti ke non riacquisterei, sono entrambi sotto le aspettative. La spedizione è avvenuta in tempi celeri.
Non ho su ricevuto l'ordine. Quindi non posso pronunciarmi
Profumi a mio gusto molto buoni. Peccato questa volta la consegna un pochino più lenta, ma non fa nulla :)

Risposta di animaneraparfum.it

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri profumi. Ci dispiace per il ritardo nella consegna, anche se non dipende direttamente da noi. Grazie ancora per averci scritto.