La qualità dei profumi è generalmente apprezzata da molti clienti, e alcuni segnalano spedizioni rapide. Alcuni clienti trovano anche la durata dei profumi soddisfacente. Tuttavia, numerosi clienti lamentano ritardi o problemi nella consegna degli ordini. Le opinioni sulla durata dei profumi sono discordanti e diversi utenti ritengono la qualità inferiore alle aspettative. Molti segnalano inoltre una scarsa o assente assistenza da parte del servizio clienti e alcuni non riconoscono sufficiente somiglianza con l’originale nei profumi acquistati.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionianimaneraparfum.it
Non ci assomiglia minimamente all' originale.
Il profumo è stato consegnato nei tempi riportati. La durata è molto buona, ma l' unico fondamentale e importante problema è che non ci assomiglia minimamente al profumo originale.
Di certo, i prossimi acquisti di profumi equivalenti, mi rivolgerò ad altri siti.
Risposta di animaneraparfum.it
Ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.
Si tratta di uno dei nostri best seller, molto apprezzato da numerosi clienti; tuttavia, la percezione olfattiva è estremamente soggettiva e può variare da persona a persona.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e per trovare insieme una soluzione adeguata.
Profumi non persistenti si sente molto alcool
Risposta di animaneraparfum.it
Ci dispiace che i profumi non abbiano soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo la sua delusione riguardo alla percezione delle fragranza.
In alcuni casi, soprattutto subito dopo l’applicazione, può emergere una nota alcolica iniziale, ma è importante per noi verificare che il prodotto sia perfettamente conforme ai nostri standard qualitativi.
Rimaniamo a sua completa disposizione.
Non mi è arrivato ancora il profumo
Ottimi profumi
Peccato
Ho acquistato 2 profumi, 1 dei quali della linea luxury e a parer mio, tra i 2 c'è 1 pò di differenza x quanto riguarda durata e intensità. Nel complesso però, sono prodotti ke non riacquisterei, sono entrambi sotto le aspettative. La spedizione è avvenuta in tempi celeri.
Non ho su ricevuto l'ordine.
Quindi non posso pronunciarmi
Profumi a mio gusto molto buoni. Peccato questa volta la consegna un pochino più lenta, ma non fa nulla :)
Risposta di animaneraparfum.it
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri profumi. Ci dispiace per il ritardo nella consegna, anche se non dipende direttamente da noi. Grazie ancora per averci scritto.
Profumi
La spedizione è lenta può essere migliorata velocizzando la preparazione dell'articolo
Risposta di animaneraparfum.it
Ci dispiace per il ritardo nella consegna e per la mancanza di aggiornamenti sull'ordine. Prendiamo seriamente il suo feedback e lavoreremo per migliorare la nostra comunicazione e i tempi di spedizione. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Consegna un po' lunga. Per quanto riguarda i profumi buoni non so ancora la persistenza. Per alcuni forse non così vicini agli originali. Confezione bella
Profumi meravigliosi